- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Drow всё верно сказал. Никто ваш домен не заберёт у вас до того, как он не уйдёт на удаление.
ТС, если обратитесь в ICQ 7767767, то попробуем вам помочь его продлить и забрать в своё управление.
если интересно - киньте домен мне в приват
мммм....
Вы имеете отношение к моему регистратору... или ... что ????
Извините, я в силу "своей огорченности" сегодня уже не совсем способна понимать некоторые фразы.
abonent добавил 13.07.2008 в 23:47
Похоже часть народа так и не в теме, сейчас почти все регистраторы так делают, и дату экпариеда домена надо смотреть не по whois администратора зоны, а по whois самого регистратора. Советую посмотреть внимательно на домен через сервис whois.sc, и все будет понятно. Я думаю реселлер тут совсем не причем, если не считать отказ от продления домена, но он может быть обусловлен, например конфликтом с DirectI. Если домен экспариед по версии регистратора, то перенести вы его не сможете, опять же смотрите статус домена.
Я не буду с Вами спорить.... и пользуюсь именно сервисом whois.sc.. и все равно мне не понятно.
Отказа от продления не было (если Вы могли увидеть сроки делегирования домена в этой теме)
... эх..
ТС, если обратитесь в ICQ 7767767, то попробуем вам помочь его продлить и забрать в своё управление.
спасибо огромное, сейчас предприняты некоторые мероприятия по исправлению ситуации... буду ждать до завтра...
Drow всё верно сказал. Никто ваш домен не заберёт у вас до того, как он не уйдёт на удаление.
Уважаемая ТС, прежде чем принимать предложение пользователя ZAhost, пускай он сначала отпишеться в этом топике - /ru/forum/comment/3435012 , а то может получиться всё слишком буквально - продлит и заберёт в своё управление. Именно в своё, не в Ваше.
Просто у меня тоже произошла вчера ситуация с угоном домена, причём реселлером является именно этот господин. Мне не хотелось бы раньше времени вешать какие-либо ярлыки не услышав предварительно его объяснения, но прецедент имеется.
Telecom, ваша ситуация разрешилась нашим её разъяснением вам, так что ваша попытка данным постом повесить ярлыки и найти прецедент потерпела фиаско ;)
ТС, если не решите проблему - обращайтесь, будет наша очередь пытаться вам помочь :)
Telecom, ваша ситуация разрешилась нашим её разъяснением вам, так что ваша попытка данным постом повесить ярлыки и найти прецедент потерпела фиаско ;)
ТС, если не решите проблему - обращайтесь, будет наша очередь пытаться вам помочь :)
Да, наша ситуция разрешилась (вроде как), это правда. Но, судя по всему Вы не очень внимательно прочли мой пост. В нём я писал, что НЕ хочу вешать ярлыки до Ваших объяснений, не так ли? А мои претензии к Вам возникли не на пустом месте, а вследствии отсутствия информации с Вашей стороны и вашего хитромудрого реселлерского метода регистрации доменов, от которого, на промежуточных его стадиях, у пользователя становятся волосы дыбом и он уверен, что его обманули. И лишь потом оказывается, что это не так. Информируйте людей как следует и ничего подобного в свой адрес не услышите.
Давайте перестанем дальше выяснять отношения. Я подтверждаю, что наше недоразумение благополучно исчерпано.
Ну вот, домен снова мой 😆
огромное спасибо iBBi за помощь и поддержку откликнувшихся.
Пришлось переписываться с Directi (даже и не знаю как они понимали мой перевод из Промта😂 , но похоже поняли).... много дней ожидания письма с данными для входа в панель управления доменом - без результата. Похоже у Akrit Ltd что то сломалось в этом плане, а может быть и не сломалось, во всяком случае осталось чувство, что компания эта мутная. 🙅
Вот такой Happy and , а я уж думала, что придется забыть о домене.
Happy and
и правда, как они такой перевод поняли :)
Хотя история поучительная в целом. Поздравляю!
Это не глюк, enom.com так делает, сам продливает и вешает свою партнёрку.
Бывало, купил домен LLLL.COM на аукционе проэкспайренных доменов. Регистратором был Dotster. Его тоже забыли продлить, а регистратор сделал это сам и продал его. Потом пишет мне бывший владелец, мол забыл он продлиться и домен ему нужен. Я ему конечно продал, окупил затраты на аукцион + мои проценты, а ведь домен неплохой был, инвестиционный.
и правда, как они такой перевод поняли :)
ага :))))))))
спасибо.
Действительно поучительная.
я впервые оказавшись в такой ситуации, была уверена, что меня "кинули"... а перспектива общаться с техподдержкой на незнакомом мне языке пугала дальше некуда (хотя мой, теперь бывший, реселлер прекрасно общался(когда-то) на русском.
Поучительство в том, что не нужно боятся - люди серьезно занимающиеся бизнесом всегда поймут таких грамотеев как я и помогут.
Вот этот главный урок я сдела для себя.
Я больше не боюсь :)))
вот поэтому домены у посредников(ресселеров) не регистрирую, не надежные они какие-то, лучше напрямую через регистратора, даже если это дороже.