Написание уникальных статей, рерайт

12
Ягодка
На сайте с 13.07.2008
0
1246

Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина. Я предоставляю услуги по написанию уникальных статей и рерайту. Есть свободное время и желание работать. Статьи пишу от души и за деньгами не гонюсь. 3-4 статьи с удовольствием напишу за отзыв. Обращайтесь в ЛС, ICQ (416-377-209) или на почту (yagodkaM2006@yandex.ru). Удачного дня!

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Возьмёте за развёрнутый отзыв?

Ягодка
На сайте с 13.07.2008
0
m@s:
Возьмёте за развёрнутый отзыв?

Жду подробностей в ЛС, ICQ, или на почту.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Ягодка, огласите хоть Ваши расценки

[Удален]

Здравствуйте Ягодка,

Если можно, я второй за отзыв.. :)

S
На сайте с 27.05.2007
92

Воспользовался услугой написания статьи за отзыв.

Заказ был выполнен оперативно.

Со своей задачей ТС справилась великолепно, все пожелания выполнены - текст интересен, читаем, и при этом достаточный % ключнвиков.

Планирую сотрудничать вдальнейшем с ТС.

Рекомендую!!!!!

[Удален]

Заказывал написание одной статьи за отзыв. Тема развлекательные порталы, статья получилась очень интересной, в плане грамотности - придираться не к чему, всё сделано очень качественно, всё понравилось. Спасибо, с Вами приятно работать! :)

пс

Ягодка, сообщите пожалуйста мне свои реквизиты что б я смог оплатить Вашу работу, она того стоит!.. ;)

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Заказывал тестовый копирайтинг.

Услугой остался доволен, всё выполнено было быстро и качественно. Удачи вам ТС)

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Екатерина написала статью за отзыв. Как и сказано в первом посте ТС работает от души. Статья получилась интересной, читается легко, хорошо раскрыта тема, между разделами плавные лаконичные переходы. Спасибо за хорошую работу. Желаю успехов!

Ягодка
На сайте с 13.07.2008
0

Спасибо всем большое за отзывы. Готова к выполнению новых заказов. Особых цен у меня нет, т.к пишу от души, за деньгами не гонюсь. Много заказов было на разовую работу, но хотелось бы иметь дело с постоянным заказчиком. Но от разовой работы не отказываюсь. Удачного дня!

A
На сайте с 14.07.2008
93

Блин, я наверно не успел за отзыв(((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий