- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Для начала хотел бы уточнить, на сколько законно использовать скрипты онлайн игр, продающиеся на разных торговых площадках?
Если да, то хотелось бы сделать игру, обойдясь не большим бюджетом, используя то что продается, немного изменив дизайн и некторые игровые моменты. Потребуется, видимо, постоянная помощь програмиста.
Может быть предложите и другие варианты?
Онлайн игру какого плана?
Покажите пример пожалуйста.
Знакомый за 7 тысяч уе продает. Там пользователи, прибыли и все такое. Пишите в личку, если что.
Бюджет покупки какой?
1. Это может быть, например, браузерная игра типа: apeha, БК, mist, carnage и т. д.
2. Да интерестно глянуть. Обращусь.
3. По поводу бюджета могу сказать, что видел здесь на форуме продажу игры за 250$, но может быть интерестно и за 7000 предложение. В среднем, расчитывал от 1000 вложить до запуска. Все зависит от многих факторов. О них вы, в принципе, итак лучше меня знаете.
Я давно ношусь с идеей сделать простенькую, для начала, игрушку со своими изюминками, которые, думаю, могут дать перспективу для дальнейшего хорошего развития.
Кто готов помочь, кому есть что предложить, пишите.
BARBAROSSA, за 7000 можно заказать собственный скрипт по собственному ТЗ.
The WishMaster скрипт для онлайн игры типа БК выйдет как минимум 50k$ ;), + как минимум половина из этого на дизайн.
BARBAROSSA если вы собираетесь купить игру за 1k$ и иметь с неё столько как минимум столько же в месяц, то лучше откажитесь от этой затеи.
sheller, а покажите плиз в личку что там продает знакомый? :)
Вхождение в бизнесс онлайн игр начинается от 200к$ из которых половина уйдет на рекламу. Это при условии что вы рассчитываете играть не сами с собой и иметь доход который эту игру многократно окупит.
BARBAROSSA, отпишите мне в личку, есть идеи по поводу онлайн игры.
Как бывший фанат Lineage 2, и как бывший участник "команды развития" одного ПВП сервера, могу с уверенностью сказать, что вложенные деньги отбиваются довольно быстро, при правильном подходе к раскрутке.
Только как правильно сказали в одной теме, все это не легально, и такие сервера Lineage 2, WOW и прочее, в любой момент могут прикрыть.
скрипт для онлайн игры типа БК выйдет как минимум 50k$
С чего вдруг? Может, во время содания БК он столько и стоит. Но сейчас, имхо, явно дешевле....