Куплю онлайн игру

12
BA
На сайте с 04.07.2008
0
2391

Всех приветствую!

Для начала хотел бы уточнить, на сколько законно использовать скрипты онлайн игр, продающиеся на разных торговых площадках?

Если да, то хотелось бы сделать игру, обойдясь не большим бюджетом, используя то что продается, немного изменив дизайн и некторые игровые моменты. Потребуется, видимо, постоянная помощь програмиста.

Может быть предложите и другие варианты?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Онлайн игру какого плана?

Покажите пример пожалуйста.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Знакомый за 7 тысяч уе продает. Там пользователи, прибыли и все такое. Пишите в личку, если что.

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
scraggy
На сайте с 18.06.2007
48

Бюджет покупки какой?

BA
На сайте с 04.07.2008
0

1. Это может быть, например, браузерная игра типа: apeha, БК, mist, carnage и т. д.

2. Да интерестно глянуть. Обращусь.

3. По поводу бюджета могу сказать, что видел здесь на форуме продажу игры за 250$, но может быть интерестно и за 7000 предложение. В среднем, расчитывал от 1000 вложить до запуска. Все зависит от многих факторов. О них вы, в принципе, итак лучше меня знаете.

Я давно ношусь с идеей сделать простенькую, для начала, игрушку со своими изюминками, которые, думаю, могут дать перспективу для дальнейшего хорошего развития.

Кто готов помочь, кому есть что предложить, пишите.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

BARBAROSSA, за 7000 можно заказать собственный скрипт по собственному ТЗ.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

The WishMaster скрипт для онлайн игры типа БК выйдет как минимум 50k$ ;), + как минимум половина из этого на дизайн.

BARBAROSSA если вы собираетесь купить игру за 1k$ и иметь с неё столько как минимум столько же в месяц, то лучше откажитесь от этой затеи.

sheller, а покажите плиз в личку что там продает знакомый? :)

D
На сайте с 03.07.2006
68

Вхождение в бизнесс онлайн игр начинается от 200к$ из которых половина уйдет на рекламу. Это при условии что вы рассчитываете играть не сами с собой и иметь доход который эту игру многократно окупит.

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48

BARBAROSSA, отпишите мне в личку, есть идеи по поводу онлайн игры.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Как бывший фанат Lineage 2, и как бывший участник "команды развития" одного ПВП сервера, могу с уверенностью сказать, что вложенные деньги отбиваются довольно быстро, при правильном подходе к раскрутке.

Только как правильно сказали в одной теме, все это не легально, и такие сервера Lineage 2, WOW и прочее, в любой момент могут прикрыть.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stryker:
скрипт для онлайн игры типа БК выйдет как минимум 50k$

С чего вдруг? Может, во время содания БК он столько и стоит. Но сейчас, имхо, явно дешевле....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий