Ho-Sting.ru - нам не жалко - три месяца бесплатно

123 4
seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Попытался зарегистрировать у вас, просит оплатить деньги, после попытки просто залогиниться выкидывает в директадмин. Могу стать тестером, есть много свободных доменов :) Если согласны напишите в личку

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

kxk, мы по-моему уже общались в аське... опять по новой?

я лично третьим лицам не продавал. Ришат продал - но он хостингом не занимается вновь.

а я занимаюсь.

-------------

seo2008, активировал вам. почту посмотрите.

но по домену чую что-то неладное..

если какой-то разврат - пожалуйста, не стоит.

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Домен не разврат, под проект о девушках с которыми знакомимся на улице :) Не адалт. Просто название смешное придумали после просмотра российского футбола.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Shaida Khidirov, Я высказал имхо и я имею на него право.

Ваш DEVOPS
Alekse-y
На сайте с 06.06.2007
50

Если открыли новый хостинг, то начните для начала пересмотрением тарифов, а то 100 Мб-1$?

Фоменко Алексей В. Хостинг «Qlayer.net (http://qlayer.net)» | Дизайн студия: «Qstyle.com.ua (http://Qstyle.com.ua)» ICQ: 263-814-121 :: Телефон: +38 (0412) 44-70-73 (офис) :: Skype: support.qlayer.net (callto:support.qlayer.net)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Alekse-y:
Если открыли новый хостинг, то начните для начала пересмотрением тарифов, а то 100 Мб-1$?

Тоесть Вы считаете якобы дешевый хостинг не может качественым? (я говорю в общем о рынке)

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
Тоесть Вы считаете якобы дешевый хостинг не может качественым? (я говорю в общем о рынке)

А что разве это не так? Выигрываешь в деньгах - жертвуешь качеством, выигрываешь в качестве - жертвуешь деньгами.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Shaida Khidirov:
нет.
я продавать не собираюсь.
4 месяца назад я продал свою долю в редхостинге Ришату.
клиентам не стало хуже оттого, что я ушёл, так как с меня толку в тот момент было мало изза женитьбы - я даже в интернет почти не выходил.

Как Вы можете гарантировать на данный момент Вашим будущим клиентам, что история не повторится, когда в Вашей жизни наступят следующие события:

- развод;

- рождение ребенка;

- еще что-нибудь...

Какой смысл повторно влезать в ту сферу, в которой Вы себе полностью испортили всю репутацию? Вы клиентов держите за лохов или форумчан тут и на МТ за склеротиков? При открытии redhosting никто не сообщил, что у создателей быстро пропадет интерес к хостингу, и он будет продан...

iBBi:

Есть же какая-то минимальная себестоимость и ресурсов, и человеческого труда, если человек открывает хостинг с нуля, то он физически не сможет держать низкую цену при качественном сервисе. Картина может быть иной при наличии первоначального капитала и (или) расчета на долгосрочную окупаемость (или когда в компании имеется еще несколько разных направлений деятельности помимо хостинга, которые позволят не выжимать максимальную копейку, экономя на качестве).

PS. ТС со своим первым хостингом начинал с дешевых тарифов. Радость клиентов была недолгой. Вот вполне наглядная частная иллюстрация, отвечающая на Ваш вопрос.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
R
На сайте с 23.11.2007
218
Alexandr Smolin:

Есть же какая-то минимальная себестоимость и ресурсов, и человеческого труда, если человек открывает хостинг с нуля, то он физически не сможет держать низкую цену при качественном сервисе. Картина может быть иной при наличии первоначального капитала и (или) расчета на долгосрочную окупаемость (или когда в компании имеется еще несколько разных направлений деятельности помимо хостинга, которые позволят не выжимать максимальную копейку, экономя на качестве).
PS. ТС со своим первым хостингом начинал с дешевых тарифов. Радость клиентов была недолгой. Вот вполне наглядная частная иллюстрация, отвечающая на Ваш вопрос.

не беспокойтесь за кошелек Шайды :), у него есть хороший инвестор ;)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Rishpik:
не беспокойтесь за кошелек Шайды , у него есть хороший инвестор

Т.е. Вы намекаете, что создатели редхостинга являют миру очередной совместный проект? 😮

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий