- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смотрим вверх
сайт racedriver.ru
если увидят :)
смотрим вверх
сайт racedriver.ru
За такое не должны, т.к. при клике на такую рекламу пользователь не переходит непосредственно на страницу рекламодателя, а сначала на страницу поиска от гугла.
Не забанят думаю.
Кстати а за что банить то так и не уточнили? Если за размещение и цвета - то нет.
Это еще почему не забанят? Самое обычное маскирование рекламы под элементы навигации сайта.
снчала предупредят
если не исправиш то забанят!
снчала предупредят
сомнительно...
У меня была примерно такая же ситуация. Даже дизайн чем-то похож. Только два ужесточающих отличия от приведенного примера:
Сразу оговорюсь, что сайт не был наглым MFA, народ активно ставил на него ссылки из блогов, форумов, с личных страниц, контент был полностью уникальный, качественный и узкопрофильный. Вопрос только в том, что контент был "снизу", а вверху меню шли вперемешку с рекламой.
Под конец трафик извне был сопоставим с трафиком из AdWords, хотя я лично не ставил ни одной ссылки.
Однако пришло предупреждение что нарушаются правила, пришлось убрать сайт от греха подальше. Еще что примечательно, я тогда переписывался с саппортом Адсенс и спрашивал - допустимо ли привлекать трафик через AdWords, если на сайте AdSense, так вот ответили в том плане, что вполне допустимо, только если сайт для людей, контент качественный, раскручивается хорошее коммъюнити... В общем, как я понял, в моем случае больше нарушения было именно в дизайне рекламы, абсолютно неотличимом от дизайна сайта. Признаюсь, я сам иногда разобраться не мог сходу где там реклама, где навигация.