Проблема с google

12
7
На сайте с 12.06.2008
14
954

Недавно закончил полное оптимизирование сайта (уникальный контент и идея для моего города). Google его сразу скушал и поставил на хорошие позиции по всем желаемым запросам. Но ни так давно, в один день, сайт вылетел в google (только в нем) из ВСЕХ запросов. Остался только по запросу - названию домена, и то на 21 месте :mad:

Я грешу что закрыл системные папки в файле robots.txt. Но не уверен что это могло повлиять, да и с другими поисковиками все ок.

Подскажите из-за чего могла произойди эта неприятная вещь, и как сайт вернуть в поисковик!!

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

это обычный фильтр... сперва у сайта был "бонус новичка", потому и нормальные позиции... что делать? ждать, и добавлять хорошие ссылочки, и он обязательно востановится на свои позиции

7
На сайте с 12.06.2008
14

Нифига себе, бонус новичка.. по доменному имени, и то иду в конце!!! И почему другие поисковики меня ставят на хорошие позиции? TipppTop, Вы уверены что дело именно в этом?

Limonat
На сайте с 15.05.2008
62

да...этот фильтр продлится недели 3...у меня так со всеми проектами было, если вы пороетесь на форуме, то увидите, что у всех такая проблема была...даже опрос составляли...

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Это фильтр. Но необязательно, что продлится он 3 недели. Может и больше. В последнее время гугл активизировался в плане наложения фильтров.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

то что он продлится недели 3 - это не факт , смотря какая тематика , если сложная тема то он может месецами под фильтром быть и ничего не поможет .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

вот вот... у меня 1 проект 7 месяцев под таким же висел... а сейчас топ-30, уже 2ой месяц идет, потому со временим тут Вам никто не подскажет...

7
На сайте с 12.06.2008
14
antoncool:
то что он продлится недели 3 - это не факт , смотря какая тематика , если сложная тема то он может месецами под фильтром быть и ничего не поможет.

Да, тематика у меня необычная, но будем надеятся на лучшее!!

Где можно почитать что это за фильтры, почему их накладывают, и с какой целью?

Буду очень признателен!!

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
7Rei:
Да, тематика у меня необычная, но будем надеятся на лучшее!!
Где можно почитать что это за фильтры, почему их накладывают, и с какой целью?
Буду очень признателен!!

под сложной я имел ввиду высокодоходную и высококонкурентную .

для остальных случаев (на моей практике) фильтр не фатален и если заниматься сайтом выйдет быстро .

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я не думаю, что это обычный фильтр. Но не зная сайта и всего что сделал ТС вообще очень трудно что-либо советовать

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
webcat:
Я не думаю, что это обычный фильтр. Но не зная сайта и всего что сделал ТС вообще очень трудно что-либо советовать

молодец, самая светлая мысль. Прикиньте если бы и доктора у нас так ставили диагноз, без тела.

Причины могут быть самые разные. тело бы посмотреть.

ко мне (https://turmaster.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий