- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В поисках VDS набрел на Хостобзоре на bee.net.ua
Цены наводят на противоречивые размышления, но экономить - очень хочется :)
Кто нибудь пользуется этим хостингом? Что скажете?
Адрес: ул. Коксовая, 4, Харьков, Украина - хз, что это за улица. Смотрел карту - не нашел такой улицы :)
Телефон: не берут, ради интереса позвонил. Хотя там с понедельника по пятницу, наверное выходной сегодня.
По сайту - в тексте грамматические ошибки и опечатки.
Если не ошибаюсь, движёк сайта CMSimple, на котором большая часть сателлитов в интернет.
Цукерман, не стоит. ИМХО.
Искал недорогие VDS под приватные прокси (по некоторым причинам, срочно нужно было уйти от firstvds/minivds).
Сабж привлёк не столько ценой, сколько возможностью пакетного подключения айпишников, и использованием уже привычной системы ISPmanager. Надеялся на автоматическое создание VDS.
Деньги перевёл, залогинился - "ваш аккаунт не активирован". Пытался звонить - не взяли.
Поставил ультиматум в ICQ - если через час аккаунт не будет подключён - требую манибек.
Посмотрим... В случае отказа, буду писать претензию в арбитраж...
Что меня больше всего возмутило - сначала требуют деньги для подключения, а только потом я узнаю, что мой аккаунт не будет активирован сразу...
Пошёл искать другие VDS.
Что меня больше всего возмутило - сначала требуют деньги для подключения, а только потом я узнаю, что мой аккаунт не будет активирован сразу...
Вообще, если по-человечески, то регламентирующие вещи по VDS-ам (и сроки активации в том числе) должны быть прописаны в Приложении к Договору, допустим, и выложены на сайт.
К слову, учитывая специфику услуги, можно было при заказе поинтересоваться сроками активации, раз на сайте нет про это.
К слову, учитывая специфику услуги, можно было при заказе поинтересоваться сроками активации, раз на сайте нет про это.
Не знаком с подобной спецификой. И ISPsystem всё происходит сразу. Наверное я "избалован" качественным сервисом :)
По хорошему, я считаю, если сроки активации не укладываются в несколько минут (как у НОРМАЛЬНЫХ хостеров) - об этом должно быть прямо сказано на сайте, на странице с тарифами...
К тому же, когда саппорт ответит - ещё не известно. Опять издержки...
Откопал на сайте:
Для заказа (активации) каких либо услуг следует пополнить Ваш лицевой счет. Варианты пополнения Вашего счета можно узнать на странице "Оплата", оформить счет на пополнение можно в Вашей панели управления услугами и счетами в разделе "Лицевой счет".
Деньги я перевёл - на неком "лицевом счёте" - ноль...
Вот ещё загадочная фраза в мембер-зоне:
Аккаунт заблокирован, неактивен или срок действия меньше суток.
Интересно, это означает, что мне прийдётся ждать целые сутки!?
Насколько я знаю - в Харькове нет достойных хостеров.
Пришло письмо от админа с просьбой уточнить некоторые данные. Уже лучше. Жду подключения.
Возможно это эти товарищи - /ru/forum/250586
Неет, я не могу! Сейчас заплачу! :D
Саппорт отжигает!!!
Я:
Почему ещё
"Недоступно! - Аккаунт не активирован!"
?
Имелось ввиду, когды я смогу пользоваться своим VDS, и пропадёт надпись "Аккаунт не активирован!" в мембер-зоне.
Саппорт:
> Почему ещё
Где еще? Еще ничего не надо.
Я имела ввиду если будете заказывать еще какие-то доп.услуги помимо того что оплачено... или Вы о чем?
> "Недоступно! - Аккаунт не активирован!"
> ?
Аккаунт будет активирован когда Вы получите письмо об активации vps
Просто гениальный ответ - "Аккаунт будет активирован когда Вы получите письмо об активации vps"!
По хорошему, я считаю, если сроки активации не укладываются в несколько минут (как у НОРМАЛЬНЫХ хостеров)
А Вы абсолютно уверены, что это должно быть именно так и что это является признаком нормальности? 😮
Прежде, чем заказывать услуги, читайте договор, а то потом будете говорить, что "избалованы" тем-то и тем-то , а у вас этого нет, поэтому вот вам претензия в арбитраж и иск в суд 😂
А если и договора нет - то какие вообще у Вас претензии к хостеру? Предъявляйте их самому себе!
Увы, но Ваши "ожидания", "привычки" и "избалованность" ни как не могут определять чьи бы то ни было действия, кроме Ваших ;)