bee.net.ua - отзывы.

12 3
Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
1894

В поисках VDS набрел на Хостобзоре на bee.net.ua

Цены наводят на противоречивые размышления, но экономить - очень хочется :)

Кто нибудь пользуется этим хостингом? Что скажете?

bee.net.ua это -

Отличный хостинг.
8% (1)
Для сателлитов в самый раз.
31% (4)
Кошмарный ужас, и дикие тормоза.
62% (8)
Всего проголосовало: 13
Подпесь !
Obe_Van
На сайте с 24.09.2007
35

Адрес: ул. Коксовая, 4, Харьков, Украина - хз, что это за улица. Смотрел карту - не нашел такой улицы :)

Телефон: не берут, ради интереса позвонил. Хотя там с понедельника по пятницу, наверное выходной сегодня.

По сайту - в тексте грамматические ошибки и опечатки.

Если не ошибаюсь, движёк сайта CMSimple, на котором большая часть сателлитов в интернет.

Отличные VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=23649)-сервера. Я регистрирую домены в Укрнеймс (http://www.ukrnames.com/?ref_id=72)
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Цукерман, не стоит. ИМХО.

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
0
На сайте с 19.09.2007
55

Искал недорогие VDS под приватные прокси (по некоторым причинам, срочно нужно было уйти от firstvds/minivds).

Сабж привлёк не столько ценой, сколько возможностью пакетного подключения айпишников, и использованием уже привычной системы ISPmanager. Надеялся на автоматическое создание VDS.

Деньги перевёл, залогинился - "ваш аккаунт не активирован". Пытался звонить - не взяли.

Поставил ультиматум в ICQ - если через час аккаунт не будет подключён - требую манибек.

Посмотрим... В случае отказа, буду писать претензию в арбитраж...

Что меня больше всего возмутило - сначала требуют деньги для подключения, а только потом я узнаю, что мой аккаунт не будет активирован сразу...

Пошёл искать другие VDS.

O
На сайте с 06.10.2006
71
0verdrive:
Что меня больше всего возмутило - сначала требуют деньги для подключения, а только потом я узнаю, что мой аккаунт не будет активирован сразу...

Вообще, если по-человечески, то регламентирующие вещи по VDS-ам (и сроки активации в том числе) должны быть прописаны в Приложении к Договору, допустим, и выложены на сайт.

К слову, учитывая специфику услуги, можно было при заказе поинтересоваться сроками активации, раз на сайте нет про это.

0
На сайте с 19.09.2007
55
oalex:
К слову, учитывая специфику услуги, можно было при заказе поинтересоваться сроками активации, раз на сайте нет про это.

Не знаком с подобной спецификой. И ISPsystem всё происходит сразу. Наверное я "избалован" качественным сервисом :)

По хорошему, я считаю, если сроки активации не укладываются в несколько минут (как у НОРМАЛЬНЫХ хостеров) - об этом должно быть прямо сказано на сайте, на странице с тарифами...

К тому же, когда саппорт ответит - ещё не известно. Опять издержки...

Откопал на сайте:

Пополнение лицевого счета

Для заказа (активации) каких либо услуг следует пополнить Ваш лицевой счет. Варианты пополнения Вашего счета можно узнать на странице "Оплата", оформить счет на пополнение можно в Вашей панели управления услугами и счетами в разделе "Лицевой счет".

Деньги я перевёл - на неком "лицевом счёте" - ноль...

Вот ещё загадочная фраза в мембер-зоне:

Недоступно!
Аккаунт заблокирован, неактивен или срок действия меньше суток.

Интересно, это означает, что мне прийдётся ждать целые сутки!?

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Насколько я знаю - в Харькове нет достойных хостеров.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
0
На сайте с 19.09.2007
55

Пришло письмо от админа с просьбой уточнить некоторые данные. Уже лучше. Жду подключения.

M
На сайте с 05.01.2007
97

Возможно это эти товарищи - /ru/forum/250586

Про домены! (http://prodomen.com)
0
На сайте с 19.09.2007
55

Неет, я не могу! Сейчас заплачу! :D

Саппорт отжигает!!!

Я:

Не понял. В 14 баксов входят доп. услуги (ВДС + АйПишники) сроком на месяц.
Почему ещё
"Недоступно! - Аккаунт не активирован!"
?

Имелось ввиду, когды я смогу пользоваться своим VDS, и пропадёт надпись "Аккаунт не активирован!" в мембер-зоне.

Саппорт:

>Не понял. В 14 баксов входят доп. услуги (ВДС + АйПишники) сроком на месяц.
> Почему ещё
Где еще? Еще ничего не надо.
Я имела ввиду если будете заказывать еще какие-то доп.услуги помимо того что оплачено... или Вы о чем?

> "Недоступно! - Аккаунт не активирован!"
> ?
Аккаунт будет активирован когда Вы получите письмо об активации vps

Просто гениальный ответ - "Аккаунт будет активирован когда Вы получите письмо об активации vps"!

IU
На сайте с 23.03.2007
13
0verdrive:
По хорошему, я считаю, если сроки активации не укладываются в несколько минут (как у НОРМАЛЬНЫХ хостеров)

А Вы абсолютно уверены, что это должно быть именно так и что это является признаком нормальности? 😮

Прежде, чем заказывать услуги, читайте договор, а то потом будете говорить, что "избалованы" тем-то и тем-то , а у вас этого нет, поэтому вот вам претензия в арбитраж и иск в суд 😂

А если и договора нет - то какие вообще у Вас претензии к хостеру? Предъявляйте их самому себе!

Увы, но Ваши "ожидания", "привычки" и "избалованность" ни как не могут определять чьи бы то ни было действия, кроме Ваших ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий