1) Создать CMS сети интернет-магазинов; 2) Автоматизация работы фирмы. Кто возьмется?

M3
На сайте с 22.04.2005
88
389

Здравствуйте!

Ищется исполнитель (исполнители) для:

1) написания продвинутой CMS сети интернет-магазинов (доработки существующей);

2) автоматизации работы фирмы.

Оплатить могу только по безналу от юридического лица!

Обязательна передача исключительных имущественных и смежных прав на созданный продукт с заключением соответствующего договора.

Варианты, когда п.1 делает один исполнитель, а п.2 - другой, допускаются и рассматриваются.

По пункту 1:

Приблизительное техническое задание на CMS в приложенном файле.

(В идеале представляется TYPO3, доведенная до моих требований.)

Интересует качество и индивидуальный подход. Возможно, Вы сможете предложить что-то новое, дополнить требующийся функционал какими-то интересными и оригинальными идеями.

Предпочтение исполнителям - юридическим лицам в г. Москва.

Просьба откликаться только после ознакомления с ТЗ. Если что-то непонятно - постараюсь разъяснить подробнее.

Интересуют цены, сроки и возможность обеспечить индивидуальный подход.

Убедительная просьба не писать сообщения вроде "студия abcxyz, большой опыт, обращайтесь" - предполагается, что я уже обратился ко всем заинтересованным лицам и жду конкретные предложения.

Из всего этого задания горит только "Задание-минимум". Тем не менее, исполнитель ищется на все задание.

Предложения выполнить только "Задание-минимум" не рассматриваются!

По пункту 2 (автоматизация фирмы):

Технического задания нет в принципе. Скорее, мне нужен некий консалтинг, чтобы консультант провел у нас в офисе несколько дней и, задавая соответствующие вопросы, систематизировал и описал все бизнес-процессы, проанализировал работу фирмы, выявил наши потребности (проблемы) и сам составил на основе полученной информации техническое задание.

Заключение договора (соглашения о неразглашении полученной информации) обязательно!

Вкратце: нужно наладить складской учет, документооборот, систему приема и исполнения заказов (учета клиентов), поставить на основе этого бухучет, внедрить систему управленческого и владельческого контроля.

Не то, чтобы все вышетребуемое в принципе отсутствует, но находится в зачаточном / разрозненном состоянии и хочется навести полный порядок.

Объем заказов в фирме в настоящее время не очень большой, поэтому, как мне кажется, все это будет не очень сложно сделать знающим людям.

Предполагается, что это будет какое-то решение на базе 1С.

Просьба к потенциальным исполнителям при выставлении предложения учитывать будущие принципы работы фирмы, описанные в ТЗ на CMS.

zip 18348.zip
эффективная и недорогая раскрутка сайтов самостоятельно (http://www.sape.ru/r.VMdaEeSgoC.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий