Все любят Гипножабу, девушкам СЕ посвящяется..

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
мартышон:
Кстати, в Ростовской области установлен памятник женской груди. Уже появилось поверье, что мужчина, который дотронется до этого монумента, обретет счастье в семейной жизни.

Сосок то там как отполирован уже. Блестит аж ... )))

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

6666, уже посмотрела. Долго. Мне после этого в личку какая-то странная картинка пришла.🙄

jpg jaba.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

гипножабы Ольги Шагиной в топ-1 гугла! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jefa, а ты со своего сайта ссылку поставь. С пр6. С серча не индексируются.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
мартышон:
Кстати, в Ростовской области установлен памятник женской груди. Уже появилось поверье, что мужчина, который дотронется до этого монумента, обретет счастье в семейной жизни.

Ольга! Ты ошиблась в своем посте дважды. Первое предложение неинформативно, во втором точка поставлена не на месте и многалишнихслофф.

Нужно было написать так:

"...мужчина, который дотронется до женской груди обретет счастье...".

Ну, кто попробует опровергнуть меня, мастера слова?! :D

Львович добавил 13.07.2008 в 16:53

Jefa:
гипножабы Ольги Шагиной в топ-1 гугла!

Jefa, и ты не прав. Нафик мелкобуржуазный гугл, и прокоммунистияческий яндекс?! Ольга - лучшая! Без уточняющих слов.

Кто будет спорить - мой личный враг!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Ольга! Ты ошиблась в своем посте дважды. Первое предложение неинформативно, во втором точка поставлена не на месте и многалишнихслофф.
Нужно было написать так:

"...мужчина, который дотронется до женской груди обретет счастье...".

Ну, кто попробует опровергнуть меня, мастера слова?! :D

Львович добавил 13.07.2008 в 16:53

я не мастер, но попробую...

... почти все мустчины касались женской груди в глубокой молодости, сомневаюсь, что процент счастливых тот же... :) :)

Львович:

Кто будет спорить - мой личный враг!

Львович, главна с собой не спорить.. :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yet_warm:
я не мастер, но попробую...
... почти все мустчины касались женской груди в глубокой молодости, сомневаюсь, что процент счастливых тот же...

yet_warm, я говорю не о мустчинах (Ахтунг!!!!), а о мужчинах. Нормальных, адекватных мужиках, которых любят, причем афигенно, настоящие женщины.

Настоящие мужчины касаются женской сизьге до гробовой доски. С удовольствием. С кайфом. И они очень счастливы при этом. Значит, процент счастливых фактически равен проценту настоящих мужчин. Не так?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
С серча не индексируются.

шото мне плагин для ФФ подсказывает, что индексируюццо, ну кроме подписи ;)

Львович, а с тобой спорить бесполезно - ты всегда прав 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Львович, такие дифирамбы... Ты меня смущаешь! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, а с тобой спорить бесполезно - ты всегда прав

Jefa, а со мной спорить и не нужно. Особенно с учетом того, что кроме тебя и меня никто искренне сизьге и не любит, только стебаются, не понимая их красоты и гармонии.

А мы с тобой сизьге любили, любим и будем любить вечно. Ибо сизьге - самое прекрасное, что есть на планете. Разумеется, кроме адронного коллайдера. Но если долго на него смотреть, начинаешь понимать, что и он похож на сизьге, ибо является суперабстракцией, материализованной с помощью супертехнологий. Или на меня уже гипножаба повлияла?! :D

Львович добавил 13.07.2008 в 19:05

мартышон:
Ты меня смущаешь!

Ольга! Я вырвался из суперплена супергипножабы и говорю суперискренне!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий