Forex, подскажите url?

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

А кто подскажет где можно торговать нефтью, тоже желатльно с ОЧЕНЬ маленьким капиталом, за большими заработками в этой сфере не гонюсь но возможно ведь что-то на нефти и выиграю :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
GolDima:
А кто подскажет где можно торговать нефтью, тоже желатльно с ОЧЕНЬ маленьким капиталом, за большими заработками в этой сфере не гонюсь но возможно ведь что-то на нефти и выиграю

На РТС. Ключевик - фьючерсы на нефть. WMZ не принимают 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
C
На сайте с 13.01.2004
177
Слава Шевцов:
Вы уж там разберитесь в минимальных сделках ;) Вообще-то в России есть нормальные брокеры, которые начинают работать на настоящем Форексе от $10К. Поэтому я и называл ранее эту цифру.

Вы разберитесь в разнице между минимальной суммой сделки и минимальным депозитом... :)

Я указывал минимальную сумму сделки, а у дукас копи еще указал минимальный депозит...

Если в ВТБ24 минимальная сумма сделки 100к, а минимальный депозит 2к, то зайти в рынок можно и с 2к, только надолго ли? :)

Как чего? Комиссию и разницу на проскальзывании с нерыночными курсами ;) Есть только один нормальный Форекс - межбанковский. Альпари и прочие "Форексы" - это те же три напёрстка, только в электронном виде. Имхо, в три напёрстка не надо играть ни при каких деньгах, если только вы не организатор ;)

А рассмешили... :)

нерыночный курс... :)

Forex - это не биржа, у него нет центрального источника котировок... :)

Forex - межбанкосвий рынок - сеть банков по всему миру...

В разных банках котировки отличаются - обычно от 3 до 10 пунктов в зависимости от волатильности рынка...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
creation:
А рассмешили...
нерыночный курс...

Вы смейтесь, смейтесь...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Кроме альпари и ФК есть еще нормальные конторы. Например мой выбор - ФИБО (www.fibo-forex.ru), кстати, они и с фьючерсами работают это www.fibo-futures.ru

Есть и множество мелких брокеров. Да, это не совсем forex в прямом его понимании - маркетмейкером для вас все равно будет компания - диллер, но обманывать им вас смысла нет, кто знает бизнес, понимает почему.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Слава Шевцов, creation правильно говорит. Какая вам разница выводятся ваши деньги на межбанк или нет? Вы этого даже не почувствуете. Главное, чтобы компания четко выполняла свои обязательства. Котировки одни для всех, вы можете это посмотреть и по сторонним источникам.

C
На сайте с 13.01.2004
177
Fabio:
Слава Шевцов, creation правильно говорит. Какая вам разница выводятся ваши деньги на межбанк или нет? Вы этого даже не почувствуете. Главное, чтобы компания четко выполняла свои обязательства. Котировки одни для всех, вы можете это посмотреть и по сторонним источникам.

Одинаковы, но иногда отличаются до 5-10 пунктов, что дает возможность заниматься арбитражем... :)

creation добавил 17.09.2008 в 10:50

iexpert:
Кроме альпари и ФК есть еще нормальные конторы. Например мой выбор - ФИБО (www.fibo-forex.ru), кстати, они и с фьючерсами работают это www.fibo-futures.ru

Есть и множество мелких брокеров. Да, это не совсем forex в прямом его понимании - маркетмейкером для вас все равно будет компания - диллер, но обманывать им вас смысла нет, кто знает бизнес, понимает почему.

У Fibo-forex не очень хорошая репутация, не советовал бы... :)

К мелким тоже не советую идти...

Тут все просто, чем у вас больше денег, тем брокер будет надежнее, условия выгоднее, а сервис сладким... :)

Для мелких сумм можно найти только надежность...

Условия и сервис будут соответствующими... :)

Например для сумм сделок от миллиона у Forex-брокеров Level 2 нет спрэда...

Его и не должно быть... :)

Спрэд придумали ДЦ...

Там взимается комиссия с оборота одного мио...

Обычно порядка 10 долларов, т. е. если перевести на спрэд, то это 0.1 пункта...

В ДЦ же спрэд порядка 3-5 пунктов...

Чувствуете разницу? :)

И если в ДЦ сделки по сути не заключаются, а выводится только нитинг, то у солидных контор сделка заключается с конкретным финансовым институтом (банк, хэдж фонд, брокер)...

Разница существенная...

Ликвидность на Forex хоть и огромная, но не резиновая...

Поэтому чем больше сумма сделки, тем больше задержка ее выполнения, причем сделка совершается не по одной цене, а по ходу времени обмен идет порциями...

За секунду 1 миллиард евро вы не поменяете...

Этот миллиард должен кто-то купить... :)

Если нет покупателя, то заявка стоит в очереди, как только пошли покупатели, то покупать будут частями, если конечно не нашелся сразу покупатель на сумму большую миллиарда...

Примерно так...

В качестве примера можно привести обмен валют на сайте WebMoney...

Т. е. ДЦ - это только симуляция брокера, но для малых сумм другого выбора нет...

На западе даже есть очень солидные и надежные ДЦ... :)

Тот же forex.com

Да и хочу разрушить одну иллюзию...

Чем больше сумма сделок, тем больше влияние ликвидности, больше проскальзывание рынка...

Поэтому падает количество сделок, падает доход... :)

Я как-то смотрел отчеты крупных банков, которые торгуют на Forex...

Там депозиты до полу миллиарда...

И ближе этим суммам доходы падают до 20% годовых...

Максимальная доходность на Forex примерно для сумм начиная от 100к до 10-20 мио...

До этих сумм условия плохие из-за малости сумм и мелочности ДЦ...

Больше этих сумм доход падает из-за влияние ликвидности...

Теоретически конечно можно и все деньги мира заработать, но для этого надо видеть будущее с 100% точностью... :)

С большими суммами выгоднее переходить на рынок фьючерсов и фондовый...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
creation:
У Fibo-forex не очень хорошая репутация, не советовал бы... :)

Ну, я с ними давным давно, меня все устраивает.. А в чем не очень хорошая?

McHost Support
На сайте с 13.09.2008
6
Слава Шевцов:
Начнём с простого вопроса. Кто из них обеспечивает минимальный уровень обслуживания, то есть выход на реальный межбанковский рынок FOREX и заключение сделок на нём, а не на суррогатном рынке, подчинённом "трёхнапёрсточным организаторам"?

Оба обеспечивают. Но любой брокер перекрывает часть сделок у себя, а часть выводит на межбанк. В настоящее время минимальная сумма для операций на межбанке составляет от 5 млн. долларов. Мелких клиентов, до 10 тыс., перекрывают сами. "Кухни" - это как раз те компании, которые не имеют выхода и все сделки перекрывают самостоятельно. У ФК есть еще американское подразделение, хотя юридически, это разные компании, но технически одинаковые (котировки, сервера и т.д.) - это fxclub.com

Из российских компаний, а точнее банков, для профессиональной работы, можно отметить только два банка - это Альфа Банк (Москва) и МДМ Банк. С Альфа Банком юридически все чисто, т.к. договор заключается с иностранной компанией на обслуживание, а вот все финансовые вопросы решаются в рублях с банком, что обеспечивает чистоту работы от притязаний.

McHost.ru (http://www.mchost.ru/) Хостинг сознаний, искусственный интеллект, телепортация (http://xxii.mchost.ru/)
C
На сайте с 13.01.2004
177
iexpert:
Ну, я с ними давным давно, меня все устраивает.. А в чем не очень хорошая?

На форуме КРОУФР как-то попадались негативные отзывы...

creation добавил 17.09.2008 в 19:24

McHost Support:

Из российских компаний, а точнее банков, для профессиональной работы, можно отметить только два банка - это Альфа Банк (Москва) и МДМ Банк. С Альфа Банком юридически все чисто, т.к. договор заключается с иностранной компанией на обслуживание, а вот все финансовые вопросы решаются в рублях с банком, что обеспечивает чистоту работы от притязаний.

В России ниша еще не занята, если убрать мелкие ДЦ...

Среди банков еще мало, кто предоставляет Forex-услуги...

ВТБ24 я уже упомянул, Альфа, МДМ Банк, НефтеПромБанк...

Но в мире есть очень крупные банки, предоставляющие услуги Forex...

Это Дойче банк и Саксо Банк...

У SaxoBank есть сайт на русском...

Это наверно одни из крупнейших банков, которые являются также Forex-брокерами...

Про Дойче банк наверно все слышали... :)

Дукас Копи я уже упомянул...

Это европа...

Если брать мир, то наверно одним из крупнейших является IB...

Перечисленные брокеры предоставляют не только выход на Forex но и на другие виды рынка (акции, фьючерсы, опционы)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий