- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Партнёру не обязательно жить в Беларуси или разбираться в делах байнета. ТЗ есть, правда в голове. Можно всё обговорить в icq 407045275
Вы бы требования расписали к партнеру
или просто нужен инвестор ?
Мехалоч, скорей да, инвестор. т.к. создание и обслуживание проекта беру на себя. Раньше совместно не работал, по этому сорри если я что-то не то написал. Все подробности можно обговорить в icq.
Мехалоч, скорей да, инвестор. т.к. создание и обслуживание проекта беру на себя. Раньше совместно не работал, по этому сорри если я что-то не то написал. Все подробности можно обговорить в icq.
как инвестор я выступлю врятли, т.к. есть свои проекты, над которыми ведется работа
но я думаю что участникам форума было бы интересно узнать в общих чертах, куда им предлагается вложить финансы
т.к. на данный момент это кот в мешке, и говорить про инвестиции, не имея элементарной информации о будущем проекте, нет смысла
имхо
дайте больше инфы, ибо так, я думаю, найдете заинтересованное лицо гораздо быстрее
Мехалоч, спасибо за совет. Есть идея создания блог сервиса на WP MU (как blog-blog.ru). Инвестор нужен на оплату vps.(хотябы сразу на 6месяцев - $300 -10гб) Данный ресурс будет доступен по гостевому соединению, т.е. для многих тысяч людей доступ к нему будет бесплатный. За счёт этого блог сервис должен быстро набрать популярность и базу блогов. Что бы сайт был доступен по гостевому - нужно купить vps http://extmedia.com/vps.compare.html (размещение только в РБ) 10 гб вполне бы подошло вначале.
Мехалоч, спасибо за совет. Есть идея создания блог сервиса на WP MU (как blog-blog.ru). Инвестор нужен на оплату vps.(хотябы сразу на 6месяцев - $180) Данный ресурс будет доступен по гостевому соединению, т.е. для многих тысяч людей доступ к нему будет бесплатный. За счёт этого блог сервис должен быстро набрать популярность и базу блогов. Что бы сайт был доступен по гостевому - нужно купить vps http://extmedia.com/vps.compare.html (размещение только в РБ) 10 гб вполне бы подошло вначале.
продвижение, дизайн, саппорт юзерам берете на себя?
Да, вполне могу.
Вы уверены? я бы не был так категоричен
R. Nevel., простите за невежество, но что такое гостевое соединение?
Wss, +1. Трафик будет бесплатен не для пользователя, а для площакди.
А какой прикол искать инвестора на $300?
300 000$ еще куда не шло, маленький инвестор.
3 000 000$ инвестор, да.
А нафига?
Это типа бесплатный доступ к внутренним ресурсам (я на байфлай сижу, он тоже предоставляет такую услугу (http://www.byfly.by/client/resurs/) и поэтому мне непонятно с какого перепугу R. Nevel., решил что его блог-сервис включат в список этих самых "внутренних ресурсов" байфлай (для справки - не в областных центрах Беларуси альтернативы байфлай нет)
ПС сам для такого же дела приобрел домен re.by, но есть проблема с выбором движка, точнее проблема отсутствии выбора этих самых движков, WP MU как-то не впечатляет