Продажа блога туристической тематики

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
368

Предваряя все вопросы, представляю максимально полное описание блога:

- блог на туристическую тематику;

- домен .ru (проплачен до конца марта 2009), хостинг от hosting.ua (тарифный план "Эконом", проплачен до конца апреля 2009);

- движок WordPress (+ несколько десятков используемых плагинов - только полезных);

- среднесуточная посещаемость - около 75 уников, среднее кол-во просмотров на посетителя - до 3;

- кол-во подписчиков по FeedBurner: 264, в т.ч. более 200 по rss2email. Цифра очень стабильна, в течение июня менялась от 245 до 275 (на самом блоге есть раздел с более подробной статистикой);

- уникальный контент + фотографии (фото, в отличие от текстов, не только авторские);

- 93 записи, 366 комментариев, 52 метки;

- тиц 50, PR 0 (блогу 3 месяца, апов ПР вроде за это время и не было);

- кол-во проиндексированных страниц: Яндекс - более 200, Рамблер - более 200, Google - более 150;

- кол-во ссылок по Яху - 1223, из них 996 - на главную, 43 ссылки из блогов по счетчику Яндекс-блог;

- место в рейтинге блогов по Яндексу - около 9000 из 4,5 млн.;

- имеется макет нового дизайна. В случае, если мое предложение вас заинтересует - прилагается;

- расходы: 40 баксов в год (хостинг + домен);

- доходы: можно без проблем иметь от 50 до 100 долларов в месяц на постовых, самостоятельно занимаясь поиском рекламодателей среди блоггеров и сайтов тур. тематики. Особо монетизацией я не занимался, но больше 50% случаев поиска рекламодателей заканчивались успешно. По АдСенсу после изменения расположения блоков рекламы обещает быть около $15 в месяц при посещаемости в районе 100 уников. Макет нового дизайна (прилагается) рассчитан на рекламные места (2 по 125х125 и горизонтальный баннер 336хна что-то там или 4 по 125х125).

Бонусы:

- отдам аккаунт 8-го уровня на smi2.ru c доброй сотней друзей и, соответственно, широкими возможности вывода новости в топ. Позиция в рейтинге: 23;

- в случае необходимости - ежемесячная бесплатная публикация на блог от меня + обзоры и фотоотчеты о поездках в Крым и болгарский город Несебр ("договориться" никто не отменял);

- небольшой пиарчик после продажи на, как минимум, одном-двух посещаемых блогах рунета.

Стартовая цена: $400.

Блиц-цена: $1000.

Ссылка в подписи.

Если предложение вам не интересно - будьте добры, проигнорируйте его. В дискуссиях участвовать не буду.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий