Приглашаю за покупками сателлитов.

P
На сайте с 10.03.2008
168
425

Всем привет. На форуме я с недавнего времени продаю сателлиты (на самом деле нас двое, но я являюсь представителем нас на этом форуме).

Итак, в связи с растущей конкуренцией среди продавцов сателлитов, нужно как-то положительно выделяться. Для этого нами был создан сайт, на котором будут висеть все наши проданные ранее и выставленные на продажу работы :) Сайт довольно легко запомнить - pistol.name :) Наш будущий покупатель сможет очень быстро и легко узнать, что мы из себя представляем из раздела "Проданное". Обратите внимание, что все наши сателлиты имеют уникальный (или полууникальный дизайн), уникальный контент и сделаны на идеально подходящей для таких сайтов CMSimple.

Именно на этот сайт будут попадать все наши новые сателлиты, в раздел "В продаже". Также можете ознакомиться с нашими прежними работами в разделе "Проданное". Совсем скоро будет добавлен раздел "Отзывы", где каждый наш покупатель сможет написать свои впечатления о нашей работе.

На текущий момент времени "В продаже" находятся пара сателлитов на тему "садоводство", и по мере возможности, мы будем наполнять раздел хорошими, уникальными сателлитами.

Спасибо за внимание :) Всем удачных покупок.

pistol добавил 12.07.2008 в 15:53

В продаже 2 сателлита на тему "садоводство"

№1

# Контент: уникальный, проверялся copyscape, Г&Я

# Объем: 130 страниц, 240к символов

# Содержание: информация о том, как выращивать, удобрять и использовать богатства своего дачного участка, огорода.

# Дизайн: уникальный.

# Картинки: 6, уник

# CMS: CMSimple

# Стоимоть: $60

№2

# Контент: уникальный, проверялся copyscape, Г&Я

# Объем: 126 страниц, 177к символов

# Содержание: защита растений, календарь садовода, консервирование и прочие способы приготовления ягод и фруктов и многое другое

# Дизайн: уникальный.

# Картинки: 8, уник

# CMS: CMSimple

# Стоимоть: $50

Оба сателлита в одни руки будут стоить $100

G
На сайте с 14.06.2008
16
Gos

Я работаю с ТС, если что, можете просить у него отрывок контента и карту сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий