Есть ли экспериментальные данные для Я

123
Painkill
На сайте с 29.08.2005
6

Тематичность ссылок - скорее вопрос этики (если мы о поиске говорим)

не согласен, т.к. если на сайте посвященном металлопрокату содержатся ссылки на виагру к примеру, то такое довольно быстренько наказывается. Из этого следует что может просчитыватся не только тематека линков на сайте, но и тематика ссылок на сайт.

Кстати об этом уже говорили в форуме тока не помню где именно

2. ссылки должны находится не только в каталогах о которых знают регистраторы
Это как это?

А так что поисковики ценят больше ссылки размещенные не на страницах "банков ссылок" которые связаны со всякими субмиттерами и пр., а на страницах обычных сайтов, опять же тематически связанных. (по личным наблюдениям)

что-то не так...
B
На сайте с 07.10.2004
114
Кстати об этом уже говорили в форуме тока не помню где именно

Во-во. Вы таки поищите ;)

(по личным наблюдениям)
Что за наблюдения?

Вы уж опишите подробности эксперимента...

Или это эмпирические наблюдения? Тогда сильно сомневаюсь в их достоверности.

не согласен, т.к. если на сайте посвященном металлопрокату содержатся ссылки на виагру к примеру, то такое довольно быстренько наказывается.

Вас не козак разговаривать учил? Примеры где?

...может просчитыватся...

Технически такое возможно.

В общем, надоело мне уже это. Тут недавно где-то рядом то же самое обсуждалось. Есть желание - почитайте. А пока минус вам.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Painkill
На сайте с 29.08.2005
6
Вас не козак разговаривать учил? Примеры где?

к примеру, сайт lovemage.ru , был запущен года полтора назад, выскочил на первые места в яндексе, а пару дней назад был выбит из индекса из за ссылок неподходящей тематики. Как они туда попали? Человека-линкера (субмиттера) наняли, а он тупенький оказался, да и мы хороши...не уследили...Т.е. пока тематика была соответственной, все было нормально, но как только человечек начал активно давить на кнопки субмит на строительных и автокаталогах, нас вышибли.

А так что поисковики ценят больше ссылки размещенные не на страницах "банков ссылок" которые связаны со всякими субмиттерами и пр., а на страницах обычных сайтов, опять же тематически связанных. (по личным наблюдениям)

а примеров тут уже нет, зачем мне забаненый домен? но одно могу сказать, авторегистрированный сайт за 4-6 дней взлетает, но через пару троику недель также стремительно падает, хотя быть может это связано с тематекой...

B
На сайте с 07.10.2004
114
к примеру, сайт lovemage.ru , был запущен года полтора назад, выскочил на первые места в яндексе, а пару дней назад был выбит из индекса из за ссылок неподходящей тематики. Как они туда попали? Человека-линкера (субмиттера) наняли, а он тупенький оказался, да и мы хороши...не уследили...Т.е. пока тематика была соответственной, все было нормально, но как только человечек начал активно давить на кнопки субмит на строительных и автокаталогах, нас вышибли.

http://www.lovemage.ru/info_links.html - Вы хотите сказать, что это просто-напросто нетематический обмен? Я режет помойки, а не нетематических обменщиков.

Кстати, давно таких помоек не видел. Действительно классно! Особенно порадовало обилие счетчиков топ100 и денюжек.

а примеров тут уже нет

Ну нет, так нет. Эксперименты значит не ставили.

Всего хорошего.

Painkill
На сайте с 29.08.2005
6
http://www.lovemage.ru/info_links.html - Вы хотите сказать, что это просто-напросто нетематический обмен? Я режет помойки, а не нетематических обменщиков.
Кстати, давно таких помоек не видел. Действительно классно! Особенно порадовало обилие счетчиков топ100 и денюжек.

вот вот, я тоже заглянул и ужаснулся...но человек уволен, а проблемы остались

Ну нет, так нет. Эксперименты значит не ставили.

эксперименты не ставил, но планирую. Пока только наблюдение за поведением моих сайтов.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
все было нормально, но как только человечек начал активно давить на кнопки субмит на строительных и автокаталогах, нас вышибли

на мой взгляд, это заблуждение,

за входящие ссылки наказывать не должны, поскольку они могут быть проставлены и без ведома владельца сайта

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Painkill
На сайте с 29.08.2005
6

на мой взгляд, это заблуждение,
за входящие ссылки наказывать не должны, поскольку они могут быть проставлены и без ведома владельца сайта

я неполно выразился, у нас он тоже линки ставил, естественно односторонко невозможна а то я так конкурентов сабмитить буду )

Painkill
На сайте с 29.08.2005
6

P.S в яндексе остался один единственный наш сайт, причем с точно такой же линковой помойкой...по нужному запросу....свидетельство того, что модерация выборочная и не точная

B
На сайте с 07.10.2004
114

Painkill, а Вы на него стукните ;)

свидетельство того, что модерация выборочная и не точная

А Вы способны организовать полную и точную чистку по такой базу, как, например, рунет?

Painkill
На сайте с 29.08.2005
6
свидетельство того, что модерация выборочная и не точная

А Вы способны организовать полную и точную чистку по такой базу, как, например, рунет?

а вы мой дорогой друг, способны понимать текст межде строк? выборочная значит ручная, и вполне возможно заказная

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий