Сайт забанили, Гуру подскажите в чем причина?

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
621

Уважаемые форумчане!

Мой сайт www.bulga.ru попал в бан. Канва событий следующая - в начале мая все страницы пропали из индексации Яндекса, довольно долго переписывался с службой поддержки, получал стандартные ответы с указанием на то, что часть текста не уникальна, что и послужило причиной исключения из ранжирования. Ответ был примерно таков: развивайте сайт.... и он появится в индексе. Все страницы сайта переписали, но прошло полтора месяца - а результат такой же и ответы службы тоже. Сегодня обнаружил при добавлении в аддурелку сообщение, что сайт запрещен к индексации. Прошу помочь - подскажите, что так не нравится в моем сайте Яндексу? Что можно сделать, чтобы вернуть сайт к жизни в Яндексе?

Спасибо!

sevabo@list.ru
G
На сайте с 20.06.2008
48

OPTIMER, у меня не первое, но видимо имеется в виду bulgaria-home.narod.ru

Интересно почему яндех проигнорировал точное сопадение такой длинной фразы и поставил сайт лишь на 5е место, а все нерелевантное выше?

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Имеете в виду что у мня опять сперли контент?

G
На сайте с 20.06.2008
48

sevabo, совпадения с bulgaria-home.narod.ru не видите?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
sevabo:
Да, я вижу, что в выдаче творится бардак, но как это объясняет запрет на индексацию моего сайта? Ведь это санкция, включенная вручную!

ага. В Яндексе много зависит от модераторов...вернее, правильно называемых ассесорами (ну и слово, прости господи...впрочем, и те , и другие убирают..ну, это самое). Вот только надлежащего опыта у ассесоров нету (я имею в виду SEO, ибо SEOшник должен быть экспериментатором по своей натуре, а за ассесорство взяться может только начинающий), ибо кто пойдет за такие (а какие?) деньги чистить конюшни? Наш брат - студент..ну или ваш. Поэтому-на кого попадешь.

..По теме . Ключевое слово какое ? Правильно - "вручную". Вот также они вас и включат. Если переписали сайт, то наверное надо подождать-ну а сколько, чёрт его знает....ассесорский рендом 🙄

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
G
На сайте с 20.06.2008
48

sevabo,

Имеете в виду что у мня опять сперли контент?

Ну главная по крайней мере скопипастена и немного изменена

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Не поверите - пока жду восстановления уже второй раз переписываю - а Яндекс какие-то ГС индексирвет, а меня побоку... этот деятель у меня две страницы крал целиком, и что с ними только делать! Спасибо за помощь. Может еще по сабжу что-нибудь подскажете? Буду очень признателен!

G
На сайте с 20.06.2008
48

sevabo, г-сайт на народе, вот яндексу и сподручнее видимо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий