- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Мой сайт www.bulga.ru попал в бан. Канва событий следующая - в начале мая все страницы пропали из индексации Яндекса, довольно долго переписывался с службой поддержки, получал стандартные ответы с указанием на то, что часть текста не уникальна, что и послужило причиной исключения из ранжирования. Ответ был примерно таков: развивайте сайт.... и он появится в индексе. Все страницы сайта переписали, но прошло полтора месяца - а результат такой же и ответы службы тоже. Сегодня обнаружил при добавлении в аддурелку сообщение, что сайт запрещен к индексации. Прошу помочь - подскажите, что так не нравится в моем сайте Яндексу? Что можно сделать, чтобы вернуть сайт к жизни в Яндексе?
Спасибо!
sevabo, смотрите первое место
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D3%E6%E5+%ED%E5%F1%EA%EE%EB%FC%EA%EE+%EB%E5%F2+%EE%E1%FA%E5%EA%F2%EE%EC+%E8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%E0+%E8%ED%EE%F1%F2%F0%E0%ED%ED%FB%F5+%E8%ED%E2%E5%F1%F2%EE%F0%EE%E2+%F1%F2%E0%ED%EE%E2%E8%F2%F1%FF+%F1%F2%EE%EB%FC+%E7%ED%E0%EA%EE%EC%E0%FF+%ED%E0%EC+%F1%F2%F0%E0%ED%E0%2C+%E2+%ED%E5%E4%E0%EB%E5%EA%EE%EC+%EF%F0%EE%F8%EB%EE%EC%2C+%F1%F7%E8%F2%E0%E2%F8%E0%FF%F1%FF+%ED%E0%F1%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%F1%E2%EE%E5%E9%2C+%EA%E0%EA+%EE%E4%ED%E0+%E8%E7+%F0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA+%D1%D1%D1%D0.+
OPTIMER, у меня не первое, но видимо имеется в виду bulgaria-home.narod.ru
Интересно почему яндех проигнорировал точное сопадение такой длинной фразы и поставил сайт лишь на 5е место, а все нерелевантное выше?
Имеете в виду что у мня опять сперли контент?
sevabo, совпадения с bulgaria-home.narod.ru не видите?
Да, я вижу, что в выдаче творится бардак, но как это объясняет запрет на индексацию моего сайта? Ведь это санкция, включенная вручную!
ага. В Яндексе много зависит от модераторов...вернее, правильно называемых ассесорами (ну и слово, прости господи...впрочем, и те , и другие убирают..ну, это самое). Вот только надлежащего опыта у ассесоров нету (я имею в виду SEO, ибо SEOшник должен быть экспериментатором по своей натуре, а за ассесорство взяться может только начинающий), ибо кто пойдет за такие (а какие?) деньги чистить конюшни? Наш брат - студент..ну или ваш. Поэтому-на кого попадешь.
..По теме . Ключевое слово какое ? Правильно - "вручную". Вот также они вас и включат. Если переписали сайт, то наверное надо подождать-ну а сколько, чёрт его знает....ассесорский рендом 🙄
sevabo,
Ну главная по крайней мере скопипастена и немного изменена
Не поверите - пока жду восстановления уже второй раз переписываю - а Яндекс какие-то ГС индексирвет, а меня побоку... этот деятель у меня две страницы крал целиком, и что с ними только делать! Спасибо за помощь. Может еще по сабжу что-нибудь подскажете? Буду очень признателен!
sevabo, г-сайт на народе, вот яндексу и сподручнее видимо