Возврат сайта в индекс

[Удален]
760

Вобщем сайт зачем-то забанили.

Получил такой ответ

"Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, через некоторое время он должен

появиться в поиске."

прошло 2 апа, сайт так и не разбанен

в адурлке:

Адрес не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

мне тупо ждать несколько апов? или пора опять писать пдлатону?

[Удален]
мне тупо ждать несколько апов? или пора опять писать пдлатону?

Пишите если тупо ждать скучно.

[Удален]
ЛесРук:
Пишите если тупо ждать скучно.

да не, вопрос навено не задал самый главный. скока обычно времени уходит на разбан? чо толку их долбить раньше времени

[Удален]

раз забанили => терять нечего => покажите сайт. Может посоветовать вам можно что-то будет.

что у вас там с

- контентом

- robots

- 301 Редиректом

[Удален]
sasa84:
раз забанили => терять нечего => покажите сайт. Может посоветовать вам можно что-то будет.

что у вас там с
- контентом
- robots
- 301 Редиректом

терять есть что. сайт нормально ищется в других поисковиках, рекламируется в директе. Запрещенных действий над ним не производилось. Тем более платон сам говорит что с сайтом все ок. сейчас кину в личку

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Masterboy:
скока обычно времени уходит на разбан?

Обычно появляется после такого письма недели через 2, да и не бан это был, просто выпал сайт из индекса. С Яшей такое бывает.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Masterboy, за просто так не банят. Чтобы выйти из бана, нужно убрать то, что нарушало лицензию и подождать. И это не дни, а недели/месяцы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
N
На сайте с 18.05.2003
100
Masterboy:
в адурлке:
Адрес не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Эта фраза - глюк на яндексе.

[Удален]
OPTIMER:
Masterboy, за просто так не банят. Чтобы выйти из бана, нужно убрать то, что нарушало лицензию и подождать. И это не дни, а недели/месяцы.

не, после седняшнего апа сайт в индексе оказывается. Просто вчера в начале апа не увидел изменений, а седня не проверив создал тему.

могу поспорить что он был забанен просто так. могу тоже для интереса в личку кинуть. сайт порсто нулевый, там тока диз прикручивался, а его в бан

Masterboy добавил 11.07.2008 в 22:48

praide:
Обычно появляется после такого письма недели через 2, да и не бан это был, просто выпал сайт из индекса. С Яшей такое бывает.

хз, в судя по фразе в эдурлке это был бан. у меня до этого другой сайт выпал, так там он в эрулку добавлялся, и в итоге опять проиндексировался

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

У меня сайт после двухнедельного выпада из индекса сегодня в бан влетел, лучше буду делать теперь бездушные гавносайты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий