Рерайт новостей от Stingers, 0.7$ за 1000

12 3
S
На сайте с 08.03.2008
6
1625

Доброго времени суток.

Мы только начинаем свои работы поэтому отзывов пока что нет.

Принимаю заказы на полный рерайт.

1000 знаков без пробелов - 0,7WMZ

Выбор статьи, новости вы можете сделать сами, мои партнеры работают с любыми видами задач.

Так же возможно оформление в CMSIMPLE (простой двиг для сателитов) - цена договорная.

ICQ 362999

Флуд звонками стационарных и сотовых телефонов. Опыт в этой сфере 3 года качественных ра6от в реале ICQ 362999
[Удален]

Сделайте паре человек с хорошей репутацией рерайт за отзыв - это всегда только в + новичку.

S
На сайте с 08.03.2008
6

Согласен пусть стучат сделаем =)

O
На сайте с 14.05.2008
18

"на новые компьютера"...

не знала, что в русском языке были кодифицированы новые нормы...😕

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Воспользовался услугой рерайтинга от данного автора.

В этой области он еще новичек, но учится достаточно быстро и усердно - переделывал работу несколько раз, пока не достигли желаемого результата. Думаю, что дальнейшие работы будут уже на приличном уровне, т.к. человек адекватно воспринимает критику и, безусловно, обладает хорошим потенциалом.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
S
На сайте с 08.03.2008
6

Благодарю за отзыв.

Продолжаем работать

H
На сайте с 26.06.2008
2

Привет! Я хотел бы узнать качество рерайта.

У вас случаем нет что то типо портфолио чтоли, статья до рерайта и после на сколько уникальна статья после рерайта чемнибудь проверяете!?

А то за такую цену я готов пойти с вами на долгое сотрудничество!!!

S
На сайте с 08.03.2008
6

Хай. HADAHAN Отвечаю на ваш вопрос..

на данный момент портфолио нет. только начинаем.. статьи уникальные - проверяются программой DCFINDER.

Пока только отзыв выше, завтра появится еще 1 отзыв - человек заказал статьи завтра отдам ему

на данный момент есть сайт http://stingers.ru но работ мало. фирма откроется в реале только в сентябре

H
На сайте с 26.06.2008
2

Ясно! Буду собирать тексты для рерайта!

А в какие сроки делается работа!?

S
На сайте с 08.03.2008
6

в день если один делаю около 7000 символов, если с партнером то около 14000 - 15000

IC
На сайте с 01.07.2008
10
Stingers:
в день если один делаю около 7000 символов, если с партнером то около 14000 - 15000

А что столько ошибок на вашем неоткрывшемся сайте? Я надеюсь в работах ваших такого нет? Такое впечатление, что писал один и тот же человек, что про рерайт, что про настройку скриптов.

Вы бы, уважаеммый Колега, подправили бы сайтик для начала, а потом уже и услуги в данной области предлагали бы...

Цитата из главной стрОницы сайта:

"Добрый день уважаемые пользователи. У вас все еще нет своего сайта? У вас нет своего логотипа либо аватора? Вы хотите настроить скрипт, но незнаете как? Stingers Company всегда вам в этом поможет, в кротчайшие сроки."

И это у вас как называется? Копирайт???

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий