- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, дубль три...
В смысле, я уже третий раз пытаюсь собрать компанию на пейнтбол.
Прошлые два раза не увенчались успехом.
Здесь никто не любит эту игру? Или все ездят своими командами?
В любом случае: попытка - не пытка...
Итак: 2 -го августа с утра и до вечера будет проходить самая большая в Питере, ежегодная сценарная игра.
Подробности здесь:
http://www.biggames.ru/content/view/127/
От себя добавлю - впечатления незабываемые, воспоминаний и разговоров на год минимум хватит - до следующей игры точно!
Кто надумает - отписывайтесь. Тусовкой еще интереснее. Да и будут вопросы - подскажу.
Вот это здорово. Спорт, веселье, природа. Вспомню военные сборы, но без чистки 12 мешков картошки за 10 часов:)
Тем кто в 1 раз играет, учавствовать можно?
Если да, 95% присоединюсь.
Тем кто в 1 раз играет, учавствовать можно?
Как раз таки нужно! БСИ (большие сценарные игры) как раз лучший формат для тех кто хочет попробовать или играл пару раз. Преимущества перед обычным (спортивным) пейнтболом:
1. можно самому выбирать нагрузку (двигаться и бегать по желанию, отдыхать по необходимости в любой момент)
2. можно самому выбирать напряженность игры - лезть в "пекло" или "отсиживаться" в тылу
3. ожидается больше 700 человек игроков, танки, гранатометы, пушки - зрелищность сумасшедшая
4. место действия - Кронштадт, форт, реальная крепость на берегу Финского залива
5. выходной день, солнце, природа шашлык.... я, кстати, беру мангал и угли. мясо, колбаски/сосиски берите сами. напитки тоже, разумеется. хотя в стоимость игры входит хороший обед...
Те кто решит - звоните +79119360444 (через меня будет скидка на участие), встретимя на поле. Если базы команд будут разнесены, т о я буду там, где главная база (это при въезде на форт налево). У кого нет транспота, то в 9 утра идет автобус от гостиницы Октябрьская.
Вся другая инфа есть на сайте, ссылка выше.
Я бы ЗА, но не 2-го :)
Предлагаю перенести на следующие выходные!
Я бы ЗА, но не 2-го :)
Предлагаю перенести на следующие выходные!
:) Это невозможно! Игра проводится раз в год. Танки уже едут из Москвы. Народ чистит маркеры.
Вот провести СЕОшный турнирчик в другой день - это идея. Если наберется человек 20 желающих, то можно обсудить дату и вперед!
Doc Spoc добавил 31.07.2008 в 19:31
Что то на серче "настоящих буйных" мало :( Или уже приросли попами к стулу а головами у монитору?
Коллеги активнее!! Лето скоро кончится. А такой повод бывает раз в год.
Из Питера не все.....
Нормально тут буйных!
Собирались как то играли :)
Нормально тут буйных!
Собирались как то играли :)
Помню... На ИнкомКонф. Но это совсем не то. Там холодно и мокро было. Я могу поручиться, что на штурме форта будет на порядок интереснее
Поиграли отлично! Погодка не подкачала. Собралось человек около 700. Бились до 6 вечера. Все кто был получили уйму эмоций и море удовольствия.
ради интереса, сколько стоило? )) все вмести :)
Эх. Давно хотел побывать на такой масштабной игре. Следующая как я понял через год только?
Цены на сайте есть по ссылке в первом посте.