- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
где-то я эту картинку уже видел, по-моему. больно знакомая.а заказчика жаль.
где-то я эту картинку уже видел, по-моему. больно знакомая.а заказчика жаль.
Дизайнер утверждает, что картинка была куплена, предоставил PSD исходник картинки со слоями. Напомню, что я не заказчик, я всего лишь провожу конкурс. Если мне кто-то предоставит за сегодня пример этой картинки на каком-то сайте выложенную, то победитель будет пересматриваться. --Assa--, оставьте пока свой макет. В понедельник рано утром будет пересмотрение, и скорее будет выбран Ваш макет
Дизайнер утверждает, что картинка была куплена, предоставил PSD исходник картинки со слоями. Напомню, что я не заказчик, я всего лишь провожу конкурс. Если мне кто-то предоставит за сегодня пример этой картинки на каком-то сайте выложенную, то победитель будет пересматриваться. --Assa--, оставьте пока свой макет. В понедельник рано утром будет пересмотрение, и скорее будет выбран Ваш макет
Ну что ж, тут есть только перспективы для --Assa--, но вам ТС, я даю 100% что картинка украдена!
Слои в фотошопе, а сколько их там ? 2-3 ? можно сделать и с обычной картинки, все слоями!
Ну так чем всё закончилось?
freezzeerf, знаю, понимаю. На скрине было порядка 10-12 слоев. Небольшое смутение с нашей стороны, что этот дизайнер прислал одним из первых другую работу, от которой в принципе отказались сразу, после чего была прислана ( дня 3 спустя ) данная работа.
LionSX, пока к нашему сожалению, ничем не закончилось. Победитель снимается. В понедельник утром будет известен новый точный победитель.
В понедельник утром будет известен новый точный победитель.
Сделайте опрос на форуме по поводу лучшего дизайна, кто луше Вам ответит, нежели сами посетители ?
К 18.30 постараюсь выложить все дизы + создам голосование здесь.
Честно говоря впечетлил дизайн freezzeerf и --Assa-- даж не знаю чей лучше.
Да, из всех работ у Assa и Колючкина самые достойные, хотя в обоих случаях не понятно, какая будет архитектура и вид у внутренних страниц, и насколько это будет удачно. В любом случае, данный конкурс ярко демонстрирует, что профессионалы в подобном не участвуют и свое время на такие мероприятия не тратят, почему - очевидно из выбора первого победителя. За 35.000 можно было без конкурсной основы найти очень хорошего профессионала, работающего в стиле близком по духу к пожеланиям заказчика, и получить в итоге действительно хороший результат. Или, если уж так заказчику хотелось повыбирать, провести оплачиваемый тендер между двумя заблаговременно выбранными на основе портфолио исполнителями (победитель получает всю сумму, проигравший денежную компенсацию в достаточном размере).
Зато как клёво :) "Сделаю дизайн сателлита за 35000р"
Надеюсь, что одна из двух представленных здесь красивых работ всё же победит.