Рерайт

12
[Удален]

координаты свои дал,а отвечать не отвечает..вот работодатели пошли...

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
Еония:
координаты свои дал,а отвечать не отвечает..вот работодатели пошли...

Ничего удивительного. Особенно в свете того, что многие рерайтеры пишут по 1,5-2 wmz. А здесь расценки вполне нормальные, объем небольшой, но постоянный. Поэтому у ТС аська сейчас взрывается от предложений. Человек просто читать не успевает, не только отвечать.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
[Удален]

Эмммм :) Глядим сюда и сравниваем аськи...🍾

p.s. Зачем еще один ник регить только 😕

R
На сайте с 11.07.2008
0

500 рублей в день, 2500 в неделю, 10 тыщ в месяц - минимум.

Занимался этим студент совершенно без опыта, получает 6 тыщ, тратит 2 часа времени.

Чичас уехал на каникулы, надо подменить. Возможно и заменить :)

Предпочтительно женщина 20-30 лет, город в России, но не Мск и Спб, образование гуманитарное, оплата ядом.

Предложений в аське достаточно.

Завтра кого нить выберу.

Всем спасибо за участие и удачи в работе.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
roven:
Предпочтительно женщина 20-30 лет, город в России, но не Мск и Спб, образование гуманитарное, оплата ядом.

А чем провинились жительницы указанных городов, что они не подходят?

Casey
На сайте с 04.07.2008
2

lap09 может как всегда, зажрались? :) (только не пинайте,я сам из Москвы и автору тоже писал, но так и не понял причины неугодности моего города и пола)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Casey:
lap09 может как всегда, зажрались?

Какая ТС разница, кто сколько в Москве и Питере получает? Если человек себя предложил, стало быть с оплатой согласен.

Casey
На сайте с 04.07.2008
2

lap09, это было всего лишь мое предположение (причем с явной претензией на юмор). А вы вот возьмите и предложите свой вариант такого принципа у ТС. Посмотрим чей будет логичнее :), ваш или мой :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Casey:
lap09, это было всего лишь мое предположение. Вот предложите свой вариант такого принципа у ТС. Посмотрим чей будет логичнее

Я думаю, что Ваша гипотеза вполне может соответствовать действительности. Просто это нелогично, но зато эмоционально. Зажрались вы, москвичи и питерцы, вот и катитесь!😡 В таком вот разрезе. Хотя обычно под горячую руку попадают только москвичи, тут еще и питерцы.

CopyMaster
На сайте с 04.09.2007
23
Предпочтительно женщина 20-30 лет, город в России, но не Мск и Спб, образование гуманитарное ...

Прям объявление из рубрики знакомств "Он ищет ее". 🚬

Портфолио: http://freelance.ru/users/CopyMaster/ (http://freelance.ru/users/CopyMaster/) ICQ:437-751-794; E-mail: wfree@list.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий