- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я также сидел ждал, но толку не было как выпал сайт так и пропал, пришлось некоторую работу провести потом вродебы все в норму пришло. Хотя бывало что просто дней на 5 выбросит, а потом обратно.
Можно ли назвать "линкопомойкой" каталог ссылок (нетематических)? т.е. с разбивкой на категории и страницы по 10 сайтов на странице.
Я бы назвал, не знаю, как другие. Слово "нетематические" играет ключевую роль
Просто выпали морды - помойки в этом случае не при чем, иначе забанили бы сайты целиком.
У меня вывалилось 70% страниц включая морду - сайт вообще ушел из выдачи. Уже две недели как его нет - сижу и жду...
У меня тоже была такая лажа. Один из моих сайтов http://www.igolka.com.ua, который по запросам швейные машины, швейные машинки и оверлоки стоял на первом месте в яхе пропал в выдаче, сначала думал, что забанили за спам или же за ссылки, а когда спросил у яхи прямо. Написали, что все в порядке, притензий не имеют, что что-то с хостингом. В тот же день пришло сообщение с хостинговой компании, что у них постоянные хакерские атаки, извинились и обещали уладить проблему. Вот и все дела. Прошло уже 2 недели, надеюсь, что в ближайшее время сайт вернется в выдачу яхи.
LOL, чудесный апдейт однако :).
У меня год как сайт работает с www и в роботс прописан волшебный host. Все ссылки как внутри, так и снаружи только с www. Пару дней назад на www обнулили ТИЦ и пишут: "Добавленный вами сайт не индексируется, так как является «зеркалом»" сайта без www. Но, сайту без www ТИЦ никто добавлять не собирается :D.
Просто выпали морды - помойки в этом случае не при чем, иначе забанили бы сайты целиком.
Но все-таки как-то они интересно выпали: при их добавлении Я пишет что такие страницы уже проиндексированы, а если посмотреть писок проиндексированных - их там нет...
у меня как раз за это забанили сайт. по основным запросам пропал из выдачи (был в топе) - выдавался только по второстепенным и ИЦ заодно обнулили. напиши в яндекс лучше - они быстрее прояснят ситуацию.
Про хакерские атаки согласен на все 100% - бывает, что сотни сайтов лежат по полдня(а чаще - всю ночь) и их хозяева даж не чухаются. А если в эти полдня туда пытался ходить паук?