- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пошерстил по доменным именам и нашел просто целые залежи отличных незанятых имен. (Зона .ком)
Подскажите рельно ли на седо их продать подороже, учитывая, что домены без PR, имена легко запоминаются, тематика адалт.
отличные имена в зоне .com давным давно заняты :)
Подскажите рельно ли на седо их продать подороже, учитывая, что домены без PR, имена легко запоминаются, тематика адалт.
подскажите как Вы думаете, реально ли вообще заработать в интернете? учитывая что есть люди которые знают что такое интернет и зарабатывают в нем, есть люди которые знают что такое интернет и не зарабатывают в нем, есть люди которые вообще не знают что такое интернет
хватит уже глупые вопросы задавать, а? :)
Я пошерстил по доменным именам и нашел просто целые залежи отличных незанятых имен. (Зона .ком)
попробуйте для начала сделать тоже самое в зоне ru - она ближе и доменов свободных больше. а ориентироваться можно как раз на com :)
попробуйте для начала сделать тоже самое в зоне ru - она ближе и доменов свободных больше. а ориентироваться можно как раз на com :)
Насчет указанных выше преимуществ .ru - полностью согласен. Свободных доменов больше, а стоимость регистрации - ниже.
Преимущества .com - их проще и быстрее передать новому владельцу при продаже и более широкая аудитория потенциальных покупателей. Ну и на удачные домены цена продажи будет в .com повыше.
Блин серьезно... Проблема в том, что я хочу зарегистрировать домены в Седо. Сейчас мыла нет нормального для регистрации, Седо бесплатное не принимает. Хорошие домены есть, я их зарегистрирую, и скажу )
Я пошерстил по местным помойкам и нашел просто целые залежи отличных пустых бутылок (из под Жигулёвского) 😆
Подскажите реально ли их сдать в антикварный бутик подороже, учитывая, что в бутылка пива нет, но форма отлично узнаваема, на этикетках написано - пиво светлое 😆
Блин серьезно... Проблема в том, что я хочу зарегистрировать домены в Седо. Сейчас мыла нет нормального для регистрации, Седо бесплатное не принимает. Хорошие домены есть, я их зарегистрирую, и скажу )
Лучше здесь про них не говорите, чтобы не расстраиваться :)
И реально, и подороже и если чувствуете в себе задатки киберсквотера, то почему бы и не попробовать, тем более, что это не так уж и дорого.
А в чем проблема с мылом то? Вы не имеете на сегодняшний день ни одного домена что-ли, на котором мыло можно было бы завести? Видимо что так. Тогда Вам советую все же показать кому-нибудь более опытному в доменах хотя бы пару-тройку найденных Вами "отличных" доменов для оценки ситуации, а то деньги могут улететь на ветер.
p.s. как же вы в подписи хостинг рекламируете, а у самого и мыла нет???
как же вы в подписи хостинг рекламируете, а у самого и мыла нет???
А учили меня летать, те кто к камням прикован цепями... (с) :D