Доменные имена

12
[Удален]
1090

Я пошерстил по доменным именам и нашел просто целые залежи отличных незанятых имен. (Зона .ком)

Подскажите рельно ли на седо их продать подороже, учитывая, что домены без PR, имена легко запоминаются, тематика адалт.

S0
На сайте с 07.05.2007
118

отличные имена в зоне .com давным давно заняты :)

[Удален]
japan500:

Подскажите рельно ли на седо их продать подороже, учитывая, что домены без PR, имена легко запоминаются, тематика адалт.

подскажите как Вы думаете, реально ли вообще заработать в интернете? учитывая что есть люди которые знают что такое интернет и зарабатывают в нем, есть люди которые знают что такое интернет и не зарабатывают в нем, есть люди которые вообще не знают что такое интернет

хватит уже глупые вопросы задавать, а? :)

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74
japan500:
Я пошерстил по доменным именам и нашел просто целые залежи отличных незанятых имен. (Зона .ком)

попробуйте для начала сделать тоже самое в зоне ru - она ближе и доменов свободных больше. а ориентироваться можно как раз на com :)

M
На сайте с 28.01.2006
106
nicnames:
попробуйте для начала сделать тоже самое в зоне ru - она ближе и доменов свободных больше. а ориентироваться можно как раз на com :)

Насчет указанных выше преимуществ .ru - полностью согласен. Свободных доменов больше, а стоимость регистрации - ниже.

Преимущества .com - их проще и быстрее передать новому владельцу при продаже и более широкая аудитория потенциальных покупателей. Ну и на удачные домены цена продажи будет в .com повыше.

[Удален]

Блин серьезно... Проблема в том, что я хочу зарегистрировать домены в Седо. Сейчас мыла нет нормального для регистрации, Седо бесплатное не принимает. Хорошие домены есть, я их зарегистрирую, и скажу )

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Я пошерстил по местным помойкам и нашел просто целые залежи отличных пустых бутылок (из под Жигулёвского) 😆

Подскажите реально ли их сдать в антикварный бутик подороже, учитывая, что в бутылка пива нет, но форма отлично узнаваема, на этикетках написано - пиво светлое 😆

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Davi
На сайте с 25.03.2006
129
japan500:
Блин серьезно... Проблема в том, что я хочу зарегистрировать домены в Седо. Сейчас мыла нет нормального для регистрации, Седо бесплатное не принимает. Хорошие домены есть, я их зарегистрирую, и скажу )

Лучше здесь про них не говорите, чтобы не расстраиваться :)

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
[Удален]
Подскажите рельно ли на седо их продать подороже

И реально, и подороже и если чувствуете в себе задатки киберсквотера, то почему бы и не попробовать, тем более, что это не так уж и дорого.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

А в чем проблема с мылом то? Вы не имеете на сегодняшний день ни одного домена что-ли, на котором мыло можно было бы завести? Видимо что так. Тогда Вам советую все же показать кому-нибудь более опытному в доменах хотя бы пару-тройку найденных Вами "отличных" доменов для оценки ситуации, а то деньги могут улететь на ветер.

p.s. как же вы в подписи хостинг рекламируете, а у самого и мыла нет???

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
sergv:
как же вы в подписи хостинг рекламируете, а у самого и мыла нет???

А учили меня летать, те кто к камням прикован цепями... (с) :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий