Что дает размещение статей?

123
[Удален]
aspirantura10:
На скольких ресурсах надо разместиться что бы были хорошие показатели в выдаче?

aspirantura10, для Вас создано это :). В том раздельчике погуляйте немного, а как ума-разума наберетесь, забегайте в этот раздел :). Без азов нечего лезть в дебри.

Alexby добавил 12.07.2008 в 01:18

TourMaster:
от себя добавлю. по конкретным низкочастотным запросам и некотрым сч.

Ну да, он Вас как раз понял ;).

[Удален]

статью еще можете разместить на серьезных ресурсах в рекламных целях - газеты, бизнеспорталы. Это дорого, но тут дело не в ссылочном

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11

sasa84, Документ http://xxxx.com/kat.html не может быть удален из базы Яндекса, так как он не был проиндексирован. и как понять?

[Удален]

так и понять - что не был проидексирован (значит не попал в базу Я.), значит и удалить оттуда нельзя.

A
На сайте с 25.10.2006
33
sasa84:
статью еще можете разместить на серьезных ресурсах в рекламных целях - газеты, бизнеспорталы. Это дорого, но тут дело не в ссылочном

Вот оно!

Странное отношение к статьям какое-то. Я думаю, нет смысла (затраты времени и денег на результат) размещать тексты для ранжирования, статья для яши по сути это обычные внутренние ссылки. Пока Яша не научится их различать (и что важно, именно статейным ссылкам, давать больший вес), обычные ссылки будут решать.

Другое дело имиджевые статьи. Вот как раз я за них.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Artemjus:
статья для яши по сути это обычные внутренние ссылки. Пока Яша не научится их различать (и что важно, именно статейным ссылкам, давать больший вес), обычные ссылки будут решать.

Конечно, Яндекс не дает больший вес ссылкам в статьях. Он дает его ссылкам с тематическим контекстом. А чаще всего (и понятней в т.ч. и для пользователей) такие ссылки располагают именно в статьях.

[Удален]

Размещение статей даёт прирост показателей и в том числе по запросам

A
На сайте с 25.10.2006
33
GeorgeWhite:
Конечно, Яндекс не дает больший вес ссылкам в статьях. Он дает его ссылкам с тематическим контекстом.

К сожалению, вот именно в этом я соверщенно не уверен. Более того уверен в обратном :)

А Вы уверены?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Artemjus:
А Вы уверены?

Несомненно.

[Удален]
Artemjus:
К сожалению, вот именно в этом я соверщенно не уверен. Более того уверен в обратном :)
А Вы уверены?

А Вы хорошенько подумайте, и сделайте выводы.

Логична ли ссылка с анкором "пластиковые окна" в статье о разведению зеленых какаду?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий