где куплять трафик

12
[Удален]
823

Подскажите где можно купить для теста 1000 трафика на свой хостинг форумов ?

[Удален]

Можете попробовать по ссылке в моей подписи.

[Удален]

так уж и быть, регнусь по вашей реф ссылке.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

смотря какой траф Вам нужен, если тупо накрутка счетчиков, сервисов уйма, если нужен целевой - контекст Вам в помощь (например Директ), а так двигайте сайт в ТОР, там трафа найдете..

[Удален]
shhef:
смотря какой траф Вам нужен, если тупо накрутка счетчиков, сервисов уйма, если нужен целевой - контекст Вам в помощь (например Директ), а так двигайте сайт в ТОР, там трафа найдете..

У меня хостинг форумов, нужно чтобы люди регили себе форумы..

а где накруток всяких взять это я и сам знаю...

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

вот и рекламте в директе или подымайте в ТОР "бесплатный форум" и т.д. я думаю народ подтянется... сервис перспективный

[Удален]

понятно, спасибо... я это только для теста пока хочу купить 1000 уников, чтоб посмотреть сколько регнут форумов.. Если норм будет то буду регулярно по 2-3к куплять..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Sniker$, купите их в директе, отключив тематические площадки я яку

C
На сайте с 17.10.2005
75

Идете в гугл по запросу баннерная сеть и покупаете там показы, дешево и сердито впринципе

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Даже боюсь представить себе, что это за "сервис"...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Sniker$:
понятно, спасибо... я это только для теста пока хочу купить 1000 уников, чтоб посмотреть сколько регнут форумов.. Если норм будет то буду регулярно по 2-3к куплять..

Гм. Я, чес. говоря, не знал, что значит "для теста". Посему скромно подскажу, что для описанного Вами теста рукликовый траф всё-тки не подходит. 🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий