Проблема с титлом.

12
M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
1155

Я поменял у сайта титл, но уже месяц он вылезает в янде по старому индексу, сколько ждать примерно до исправления??? Или может я чё не так сделал сайт spkk.ru

Limonat
На сайте с 15.05.2008
62

Яндекс с этим переходом на магадан 2.0 уже как месяц не индексит ниче нового...думаю надо ждать, как магадан 2.0 устаканится...

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
Limonat:
Яндекс с этим переходом на магадан 2.0 уже как месяц не индексит ниче нового...думаю надо ждать, как магадан 2.0 устаканится...

А ну тогда всё ясно...

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

титл. тут бы сайт новый проиндексировал бы. А на старых робот был в последний раз 25.06. т.е две неделт никаких движений вообще.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]
TourMaster:
титл. тут бы сайт новый проиндексировал бы. А на старых робот был в последний раз 25.06. т.е две неделт никаких движений вообще.

индексатор... хех.. тут зеркальщик бы пришёл... месяц жду)

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81

Короче все всё ждут, ппц Яндекс....

chunya
На сайте с 19.05.2008
47

у меня наконец-то обновил) так что ждите, у всех обновит скоро

правда фавикон не взял почему-то %)

K
На сайте с 31.01.2001
737
M.U.:
Я поменял у сайта титл, но уже месяц

Если больше ничего не изменилось, то может быть, что ждать придется очень долго.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Kost:
Если больше ничего не изменилось, то может быть, что ждать придется очень долго.

что значит очень? это сколько? т.к. я тоже сменил несколько титлов.

и сразу вопрос на будующий ответ- почему?

[Удален]
TourMaster:
что значит очень? это сколько? т.к. я тоже сменил несколько титлов.
и сразу вопрос на будующий ответ- почему?

Для корректного индексирования нужно выдавать поисковому роботу дату последней модификации страницы. Таким образом, он ее обновит у себя в БД. Если же такого не происходит, то робот пытается понять самостоятельно – есть изменения или нет. Причем пытается он это понять с минимальными затратами (поэтому заходит редко). Если эти изменения незначительны (в плане отношения ко всему контенту страницы) - то тогда он вообще может на это внимание не обращать.

G
На сайте с 20.06.2008
48
Limonat:

Откуда дровишки?

На блоге вчера запостил статью, а уже сегодня переход по запросу с яндекса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий