Реализация почтовых форм без php и cgi

12
[Удален]

Хм, над попробывать, тока как нить замутить надо, чтоб это было презентабельно, тк

настораживает, даж не то чтоб настораживает, просто почему этот скрипт хранящийся по тому адресу к себе на сайт не повесить бы? для меня лично проблема в том, что я не особо программист, и не умею с xhtml страниц смотреть код, попробывал без воздействия браузера тупо скачать страницу даунлоад мастером - ниче дельного не вышло

ан-нет, там все есть, можно ставить ставить страницу куда попадет юзер после отправки

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Её нельзя ни изменить ни к себе перевесить. Xml там чем-то динамически генерируется на основе _POST-параметров, переданных на этот скрипт.

Народовцы просто в этом скрипте не проверяют откуда переданы данные, поэтому такой хак возможен =)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]

А для сторонних сайтов, не народных, это можно использовать? щас пытаюсь делать, но голова уже спит...

так, вроде какие то плоды есть, уже после кнопки отправить, научил на заданную страницу выходить, но письма пока так и не дошли..ждем

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Теоретически да, вопрос - нужно ли? Выглядит страшно и ХЗ - работает ли...

[Удален]

Прост сайт на который меня попросили форму повесить не поддерживает пхп и весит не больше мегабайта, брать 5 гигов ради поддержки пхп для метровго сайта, как то тоже смешно, а переезжать не хотят к другому хостеру

дружбан выручил, как то скрипт на своем хостинге расположил, всем спасибо за советы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий