Срочно! Аукцион: 4 сайта в Sape. Демпинг!

1 23
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Осталось 4 часа с небольшим, для завершения аукциона Андрей А С, помоему пора демпинговать начинать, а то никто так и не возьмет...

Можете всетаки url сайтов скинуть, посмотреть?

Squick:
Я, конечно, - лицо заинтересованное, ибо товарищ мой продает, но если вы пишите, что они окупятся за 20 месяцев, имхо, с репой 17 тыщ такого писать не стоит.

Причем тут репа вообще, просто неизвестно что будет завтра. Разгонятся они, не разгонятся до 1,5$. Просто непонятно, тогда, чем они лучше обычных многостраничных уник. сателлитов, которые тут пачками продаются (заметьте, там можно выбирать на свой вкус, и брать по одному). ТС же предлагает взять оптом и срочно, по той же цене.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]
sni:
Осталось 4 часа с небольшим, для завершения аукциона Андрей А С, помоему пора демпинговать начинать, а то никто так и не возьмет...

Можете всетаки url сайтов скинуть, посмотреть?

Демпинговать не буду. Ниже 400 $ не продам. Не возьмет никто - не страшно. Одолжу деньги на ноут у знакомых, а сайтам применение найду. :) Урлы в личку я дал тем, кто просил. Вам думаю они не так уж и нужны.

[Удален]
sni:

просто неизвестно что будет завтра.

Безусловно, неизвестно. Но есть рыночная стоимость сателлитов с сотней записей или с 150 страницами. И эта рыночная стоимость 60-80 баксов (при условии, если контент - уник, движок ВП, и все другое ОК). У ТСа же контента (а соответственно страниц), в несколько раз больше.

sni:

Просто непонятно, тогда, чем они лучше обычных многостраничных уник. сателлитов, которые тут пачками продаются.

Они не лучше, они просто больше, объемистее. К тому же, в индексе Яндекса :)

[Удален]

Всем спасибо. Аукцион закрыт!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий