Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Master_globus, действительно теги <INDEX></INDEX> помогают Бегуну определить какие показывать объявления, если автоматически не вычеслены более подходящие признаки.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Armee, я знаю это. Но то что заключать keywords этими тегами,встречаю первый раз.

Получается что надо

<meta name="keywords" content="bla-bla-bla" />

заключить в <INDEX></INDEX> ,а основной контекст не заключать? :)

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Master_globus, если страница тематическая и состоит из графических элементов (не содержит контент), то таким образом можно помочь Бегуну определить о чем эта страница.

Чтобы увеличить CTR рекомендуется заключать в <INDEX></INDEX> контентную часть сайта

A
На сайте с 30.06.2008
23
Master_globus:
Armee, я знаю это. Но то что заключать keywords этими тегами,встречаю первый раз.
Получается что надо
<meta name="keywords" content="bla-bla-bla" />
заключить в <INDEX></INDEX> ,а основной контекст не заключать? :)

Я думаю, что, возможно, служба поддержки ошиблась немного. Видимо, они имели ввиду для каждой страницы прописать в мета-тэгах ключевые слова, и эти же слова по отдельности в контексте обрамить тэгами index (т.е. не полностью контекст, а основные ключевые слова и фразы).

Но я могу и ошибаться.

Если саппорт действительно посоветовал сделать что-то типа <INDEX><meta name="keywords" content="bla-bla-bla" /></INDEX> - то ИМХО, саппорт что-то напутал. Насколько мне известно - тэг index должен находиться внутри body.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Уважаемые партнеры :)

Просим вас отписывать в этой теме любые пожелания по системе, что бы вы еще хотели видеть, что вам необходимо для более комфортной работы?

OS
На сайте с 23.07.2008
0

Сталкнулась с такой проблемой:

Просматривая статистику заметила, что все совершенные клики небыли зачислены, зашла в акаунт на бегуне и окозалось, что Бегун остановил площадку...

Разве это не должно отображаться в Вашей админке? Ато как понимать, что площадка не работает?

A
На сайте с 30.06.2008
23
Armee:
Уважаемые партнеры :)
Просим вас отписывать в этой теме любые пожелания по системе, что бы вы еще хотели видеть, что вам необходимо для более комфортной работы?

я ещё выдвигал предложение - оно ЗДЕСЬ. Что по этому поводу можете сказать?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

alekseo, ни одно пожелание не упущено, ведутся работы. Уверен что вам понравится результат :)

Armee добавил 25.07.2008 в 12:15

Olga-SKY, напишите пожалуйста урл в тикет

[Удален]

Армен дал ряд полезных советов по оптимизации объявлений Бегуна на сайте. Пока не в "Зорьке", но всерьёз думаю о том, чтобы туда перейти. ☝

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Пока не в "Зорьке", но всерьёз думаю о том, чтобы туда перейти.

Давно пора :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий