Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Armee:
в течении 3-х суток после окончания платежного периода.

задержки в бегуне уже и на ДПП стали распространяться. :)

Главное чтобы ДПП не лишились своего главного преимущества - своевременных выплат, а то тогда смысла в них практически не будет.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Выплаты будут своевременные как и прежде. Спасибо за понимание!

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Второй день 17.000 показов ранее 150-200 кликов сейчас посчитал 5 кликов и сегодня 1 клик на 10.000 показов. Такой подход не нравится.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

rBD, все клики учитываются, но все еще не отображаются. Мы ждем окончания пересчета данных в Бегуне. Все клики будут восстановлены без потерь.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Спасибо, простите может быть Вы уже сообщали об этом. Просто раньше обычно в течении суток все восстанавливалось. А сейчас дольше. Подумал, что вчера уже закрыли с такими кликами...

СПасибо за работу.

R
На сайте с 30.05.2007
163

У ЦОПа "Спутник" есть подобные проблемы со статистикой, как у "Зорьки" (когда "Бегун" все читает, а "Зорька" не начисляет и не обновляет статистику)?

Кто в курсе - ответьте. Если у них нет проблем подобных - вероятно уйду из "Зорьки". Потому что надоело.

[Удален]
Armee:
rBD, все клики учитываются, но все еще не отображаются. Мы ждем окончания пересчета данных в Бегуне.

Не понимаю, о каких работах на серверах идет речь, если у аккаунтов на Бегуне всю статистику, включая клики, выводит нормально, а у ЦОПов - глючит уже неделю? Или это отсев клиентуры от дилеров, вдобавок к долгоиграющей нефильтрации?

ЦОПы могли бы и объяснить, за что такое хамское отношение к их клиентам со стороны Бегуна.

D
На сайте с 30.07.2007
50

у меня и в самом бегуне по нулям...

[Удален]
Doblestniy:
у меня и в самом бегуне по нулям...

Наверное потому, что обслуживаетесь в ЦОПе?

D
На сайте с 30.07.2007
50

Да, я в Зорьке... Но дело в том, что бывало в зорьке стата висит, а в бегуне клики отображаются... Сейчас у меня и в Зорьке и в Бегуне по нулям...

Поэтому, пока жду решения этой проблемы - повесил AdSense... =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий