Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

D
На сайте с 30.07.2007
50

А в интерфейсе самого бегуна как у вас со вчерашней статистикой? У меня там только один клик, а в зорьке тоже по нулям... 😒

Клайд
На сайте с 16.07.2008
76
Doblestniy:
А в интерфейсе самого бегуна как у вас со вчерашней статистикой?

Там тоже - ноль кликов:p,ноль рублей:2cents:

D
На сайте с 30.07.2007
50

А у меня там сидит один двухрублевый клик за 4-е число (уже вчера) в 22:30... Не знаю, как он туда попал, больше за день ни одного не было... :)

В последние дни экспериментирую с цветами и расположением блоков - а тут такой подарок...))) Еще и после волшебного превращения небоскребов в горизонтальные блоки... =)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
klimuk:
А каким образом она будет пересчитана?

Теоретически для такого рода высоконагруженных систем, она всё равно не в режиме реального времени показывается - где-то собирается "сырая" статистика, а после этого раз в несколько минут/часов пересчитывается. Так, что раз в минуту пересчитать или раз в несколько дней в прицнипе должно быть одно и тоже.

Судя по тем разам когда запаздывала статистика, то заработок будет приплюсован к тому дню, когда она начнёт пересчитываться.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Dreammaker:
Теоретически для такого рода высоконагруженных систем, она всё равно не в режиме реального времени показывается - где-то собирается "сырая" статистика, а после этого раз в несколько минут/часов пересчитывается. Так, что раз в минуту пересчитать или раз в несколько дней в прицнипе должно быть одно и тоже.

Да нет, практически в реальном. Если поставите монитор на свой сайт, то увидите - как только ваша система зафиксила клик, он сразу есть в статистике и бегуна и зорьки.

Z
На сайте с 06.06.2007
30

вчера цельный день, сегодня продолжается

http://autocontext.begun.ru/hypertext.js

Object not found!

The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

PR
На сайте с 02.03.2009
17

Не могу зарегаться:

Can`t parse XML: No input file specified.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

XPraptor, наверное, сделали как-то ускоренно ротацию :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
klimuk:
http://zorkabiz.ru/news/show/?news_id=43
А каким образом она будет пересчитана?
Т.е. статистика не отображается, но она есть или же они как-то на глаз пересчет сделают?

есть сырые логи которые просто пересчитают и обновят данные в наших интерфейсах.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

заметил, что нет вертикальных баннеров для реферальной программы - грустно, товарищи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий