Влияет ли местоположение сервера на выдачу

12
L
На сайте с 03.05.2006
171
sniffer:
gasyoun, я не про влияние местоположения, а про ситуацию, что американец не может разместить свой сайт на российском сервере.

Почему? Я знаю например английские фирмы которые хостятся в россии... Хотя их интересуют только пользователи из англии.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Есть куча примеров по ВЧ запросам в амерском гугле стоят сайты, которые хостятся в россии - любые фарма шопы. Есть и европейские хостинги, домены на которых отлично сидят в амерской выдачи.

Если и есть такое влияние, то оно настолько минимально, что если есть хороший хостинг вне сша, не стоит париться и искать именно амерский :)

sniffer
На сайте с 15.12.2005
80
wilson:
Если и есть такое влияние, то оно настолько минимально, что если есть хороший хостинг вне сша, не стоит париться и искать именно амерский :)

С этим чуть попроще, тут одна и та же фирма с серверами в сша и россии. Вот и думаю может переехать :)

BeeR or not to BeeR? (вот в чем вопрос)
M
На сайте с 01.04.2004
125
wilson:
Есть куча примеров по ВЧ запросам в амерском гугле стоят сайты, которые хостятся в россии - любые фарма шопы. Есть и европейские хостинги, домены на которых отлично сидят в амерской выдачи.

с одной стороны было бы логично учитывать положение хостинга. Скажем, сайт на немецком и хост немецкий - значит весу ему чуть больше, чем немецкому сайту, размещенному в канаде, например.

с другой стороны, хостинг есть хостинг и в той же германии может меня ни один не устраивает? :) вот ссылки с соотв-щих сайтов (то есть с немецких на немецкий) - это посущественнее должно быть.

CZ
На сайте с 14.03.2006
39
Если и есть такое влияние, то оно настолько минимально

+1, согласен на все 100%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий