Что лучше выбрать для Я?

HU
На сайте с 20.08.2005
7
537

Есть реальный выбор:

1) Либо ссылка с нулевой морды (0 Pr, 0 ИЦ - новый сайт)

2) Либо ссылка со страницы 2-го уровня другого сайта. (www.site.ru/service) с Pr=4

Что лучше, как вы думаете?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Однозначно никто сказать не может. Тем не менее если на втором сайте на странице ваша ссылка будет хотя бы одна из десяти, и на этой странице будет присуствовать не только ссылочный материал - но и хотя бы видимость контента - то я бы выбрал вариант 2.

Демидов Николай
SS
На сайте с 03.09.2004
141

А я бы выбрал 1.

ПР0 и тЫЦ0 - это врЕменные числа. Зачастую именно у морды сайта ПР, в конечном итоге, получается самый высокий по всему сайту, а значит и ссылка с нее рано или поздно будет "повкуснее", чем с остальных страниц.

Хотя, если вариант 2 уже сейчас весьма соблазнителен, то склоняйтесь к варианту 2, так как раскрутка морды первого сайта и получение с него толку может занятт намного бОльшее время.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
HU
На сайте с 20.08.2005
7
Seventh Son:
А я бы выбрал 1.
ПР0 и тЫЦ0 - это врЕменные числа. Зачастую именно у морды сайта ПР, в конечном итоге, получается самый высокий по всему сайту, а значит и ссылка с нее рано или поздно будет "повкуснее", чем с остальных страниц.

Сайт скорее всего НИКОГДА не будет раскручиваться. У человека нет на это денег и мозгов. Поэтому возможен макс Pr = 1.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Покажите в личку урлы варианта 1 и 2.

W
На сайте с 07.07.2005
200

если так жёстко надо выбрать, то конечно смотреть надо... а вообще поставте обе :):):)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

И там и там поставь разные линки с разным текстом ;=)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Если что-то одно, то 2-й вариант предпочтительней, надо думать.

Т.к. PR=4 => на эту страницу и ссылаются, значит весь авторитет сайта держится на ней. А зачем Вам ссылка с PR=0? Она ничего толком и не даст...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Хм, тут даже для простого обмена ссылками страницу с ПР4 найти непросто, а Вам предлагают поставить ссылку с нее за просто так.

Теперь, после уточнений и дополнительной информации, я так себе думаю, что ответ очевиден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий