Социальные закладки socialpage.ru

123
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

RealSaw, бесперспективно. Если идея уже итак на нескольких сайтах реализована - то спасти твой может лишь сверхграмотная реализация, что ее на socialpage не видно.

RS
На сайте с 20.04.2008
13

MaulNet, бесперспективно в том случае, если я планирую потеснить SMI2 и NEWS2! А если просто средненький середнячок сделать? Такое подобие удобного, хорошего сервиса закладок!

К томуже это ещё и некий эксперимент! Надо же пробовать разные способы заработать! :)

А реализация ещё впереди!

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

RealSaw а что это у Вас, перейдя Узнать О Нас, следует текст на инностранном языке?

Вы уж напишите для посетителя для чего Ваш сервис, что он дает, чтоб посетителю был резон возвращаться туда вновь и вновь (на русском языке). А то - Регистрируйся. Зачем? Почему?

Р.S. И облако тэгов, на мой взгляд, там совсем ни к месту.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

RealSaw, а если так - то это бесперспективно по определению. Энтузиазм пропадет, проект умрет - так и не родившись. Потрать силы на что-нибудь более интересное - мой совет.

И не надо путать соц. медиа (Н2) и сервисы закладок (Мэмори).

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Господи мои глаза 😮 невозможно на сайте находится даже минуту. Такие цвета сильные, что ужас.

RS
На сайте с 20.04.2008
13

sergynchik, если приступа эпилепсии не было, значит всё нормально :)

Дизайн, конечно не самый лучший, но пока будет так!

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
sergynchik:
Господи мои глаза 😮 невозможно на сайте находится ...

+1

гамму цветов сделайте спокойнее.

а то совсем некомфортно.

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
RS
На сайте с 20.04.2008
13

Ок сделаю! Сейчас закажу что бы мне картинки перерисовали!

А какие цвета лучше? Если учитывать что всё останется на своих местах, а поменяется только цвет!

csAlligator
На сайте с 09.07.2007
74

Нормальный дизайн, правда, в глаза бросается, вот если чуть потускней, но все равно неплохо :)

Counter-Strike (http://counterstrike.ru)
L
На сайте с 11.02.2008
41

народ, напомните сервис бесплатный по размещению в соц закладки. ушел куда-то из памяти..

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий