Склеить сайт на народе как?

1 234
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Абрашка:
в его мессаге ни слова про народ

Топик же о Народе, если речь об обычном платном хостинге - то его эксперименту - грош цена.

Кстати, что он имел ввиду под словом сквозняк в данном контексте?

Прописал хост + сквозняк (тут сайты отличались структурой, а контент тот же на 95%).

Сквозняк - это ведь одинаковая ссылка со всех страниц сайта. При чём это тут вообще?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Первые два случая - это переклейка с народных сайтов. Третий сайт на платном хостинге. Там проблема в том, что в выдаче сайт без www, а в ЯК - с www.

Во втором случае поставил сквозную ссылку на морду нового сайта. Это не мое новшество - кто-то из авторитетов упоминал такое дело. Ссылку на пост не просите.

КЖ
На сайте с 20.12.2007
7
basterr:
Собсно сабж. Склеить хочу, а как вот склеить-то лучше?

1. роботс

2. старые ссылки переставить на новый домен, если такое возможно.(может в закрытых регистрировали или еще что). Вот там просто урл сменить на новый.

3. по админам пописать по народовским да по платоновским

на 1ом точно не советую останавливаться..3-5 месяцев :(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Утка-робот:
Во втором случае поставил сквозную ссылку на морду нового сайта. Это не мое новшество - кто-то из авторитетов упоминал такое дело. Ссылку на пост не просите.

А это не то?

На старом сайте ссылки на главную страницу сделать абсолютными и направить на новый сайт.

Источник: /ru/forum/261675

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Нет, прочитал я это не в ФАК. Наверное что-то не так понял, но впринципе, это так и получилось.

Второй случай, видимо, не переклеился из-за различной структуры.

А в первом случае, кстати, абсолютные ссылки я проставил на всем меню на всех страницах (не все на морду, конечно, а соответственно на те же разделы нового сайта).

У меня теперь возник другой более важный вопрос.

Допустим, я делаю сайты полными копиями, прописываю хост. Зеркальщик меняет урл в ЯК. Затем я полностью меняю структуру на платном хостинге и развиваю сайт только там.

Есть ли вероятность того, что в ЯК обратно нарисуется старый урл? Это по-серьезней, чем сохранить старые пузомерки.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Сайт в яндексе клеится только через robots.txt или самостоятельно самим яндексом при распознавании зеркала.

Для успешной склейки сделайте robots.txt + на сайте, с морды поставьте относительные ссылки на сайт, к которому необходимо приклеить.

301 редирект и подобное можно/нужно делать только после склейки сайтов яндексрм, иначе яша просто выкинет с индекса.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

На зеркальщика надейся, а сам не плошай. Ставите 301 редирект со старого сайта, затем пишете в ЯК - они быстренько меняют URL - редирект отключаете. В принципе можете письмом и без редиректа обойтись, но так надёжней. 301 на небольшой промежутоу времени ничем не грозит, у меня не выкидывал из индекса и по месяцу.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

клеить платный на народ или обратно?

если первый вариант то редирект 301

если второй - то роботс

Ищу дизайнера, вебмастера
DR
На сайте с 21.01.2007
145

в общем клеил года полтора назад один сайт с народа, через роботс ну и плюс поставил ссылки на новый сайт. Получилось ! если мне не изменяет память даже в як сайт с новым урлом стал... а потом бац... и ракслеился месяца через 3, и с тех пор больше не клеился обратно, но самое что приятно теперь у меня 2 сайта в ЯК ;)))

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

все гоу клеить народовские )) получим ЯК

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий