- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в его мессаге ни слова про народ
Топик же о Народе, если речь об обычном платном хостинге - то его эксперименту - грош цена.
Кстати, что он имел ввиду под словом сквозняк в данном контексте?
Сквозняк - это ведь одинаковая ссылка со всех страниц сайта. При чём это тут вообще?
Первые два случая - это переклейка с народных сайтов. Третий сайт на платном хостинге. Там проблема в том, что в выдаче сайт без www, а в ЯК - с www.
Во втором случае поставил сквозную ссылку на морду нового сайта. Это не мое новшество - кто-то из авторитетов упоминал такое дело. Ссылку на пост не просите.
Собсно сабж. Склеить хочу, а как вот склеить-то лучше?
1. роботс
2. старые ссылки переставить на новый домен, если такое возможно.(может в закрытых регистрировали или еще что). Вот там просто урл сменить на новый.
3. по админам пописать по народовским да по платоновским
на 1ом точно не советую останавливаться..3-5 месяцев :(
Во втором случае поставил сквозную ссылку на морду нового сайта. Это не мое новшество - кто-то из авторитетов упоминал такое дело. Ссылку на пост не просите.
А это не то?
Источник: /ru/forum/261675
Нет, прочитал я это не в ФАК. Наверное что-то не так понял, но впринципе, это так и получилось.
Второй случай, видимо, не переклеился из-за различной структуры.
А в первом случае, кстати, абсолютные ссылки я проставил на всем меню на всех страницах (не все на морду, конечно, а соответственно на те же разделы нового сайта).
У меня теперь возник другой более важный вопрос.
Допустим, я делаю сайты полными копиями, прописываю хост. Зеркальщик меняет урл в ЯК. Затем я полностью меняю структуру на платном хостинге и развиваю сайт только там.
Есть ли вероятность того, что в ЯК обратно нарисуется старый урл? Это по-серьезней, чем сохранить старые пузомерки.
Сайт в яндексе клеится только через robots.txt или самостоятельно самим яндексом при распознавании зеркала.
Для успешной склейки сделайте robots.txt + на сайте, с морды поставьте относительные ссылки на сайт, к которому необходимо приклеить.
301 редирект и подобное можно/нужно делать только после склейки сайтов яндексрм, иначе яша просто выкинет с индекса.
На зеркальщика надейся, а сам не плошай. Ставите 301 редирект со старого сайта, затем пишете в ЯК - они быстренько меняют URL - редирект отключаете. В принципе можете письмом и без редиректа обойтись, но так надёжней. 301 на небольшой промежутоу времени ничем не грозит, у меня не выкидывал из индекса и по месяцу.
клеить платный на народ или обратно?
если первый вариант то редирект 301
если второй - то роботс
в общем клеил года полтора назад один сайт с народа, через роботс ну и плюс поставил ссылки на новый сайт. Получилось ! если мне не изменяет память даже в як сайт с новым урлом стал... а потом бац... и ракслеился месяца через 3, и с тех пор больше не клеился обратно, но самое что приятно теперь у меня 2 сайта в ЯК ;)))
все гоу клеить народовские )) получим ЯК