Как зайти в партнера

SK
На сайте с 31.08.2007
81
598

Может конечно глупый вопрос, но всё же...

Первый раз на бегуне, зарегился как партнер, повесил контекс на свой сайт, все работает норм

Теперь через пару часов хочу зайти в аккаунт, заходит и показывает Рекламные компании

Нигда нету ссылке перехода на партнера, никак не пойму

Если жестко писать /partner/ в браузере то перекидывает орять на рекламу

Сорри если тема обсуждалать, но это реально маразм какой-то )

Silent_Kill добавил 10.07.2008 в 12:46

Блин народ, ну подскажите =(

я не верю что бегун мог сделать настолько интуитивно непонятный интерфейс, что я не могу понять как от рекламодателя переключиься на партнера...

Нужен перенос информации? Информеры на сайт? Сграбить контент? Создать базу товаров? Изготовление любых парсеров! (/ru/forum/836197)
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Silent_Kill, Судя по вашим словам вы зарегались в бегуне пару лет назад, ещё до того как бегун разделил аккаунты рекламодателей на аккаунты партнёров. Возможно в вашем аккаунте большую активность проявляла рекламная часть аккаунта и вы по дефолту стали рекламодателем. ИМХО.

SK
На сайте с 31.08.2007
81

я зарегился вчера...

т.е. аккаунты рекламодателей и партнеров должны быть абсолютно разные?

проверю другое свое мыло...

хотя как-то странно... я сначало начал регистрироваться видимо под рекламодателем, а потом понял что мне не нужно добавлять рекламную компанию ) и зашел в раздел партнеров...

Я почемуто думал у бегуна как у других систем один аккаунт (до этого яндекс, сапа, мейнлинк юзал было так...)

Silent_Kill добавил 10.07.2008 в 14:17

кароче глупость какаето получается....

ни на один мой рабочий ящик ничего про бегун не приходило

я мог каким-то образом зарегистрироваться и как партнер и как рекламодатель под одним почтовым аккаунтом и под одним и тем же паролем?

SK
На сайте с 31.08.2007
81

Написал в поддержку, проблему решили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий