- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MoMM, мы опять вернулись к тому же вопросу)
Цель рекламы - завлечь, а удержать юзера - это уже задача вебмастера. Вы смотрите рекламу по телевизору - там нет технических характеристик товара, шампуни рекламируют голые девушки, зубные щётки - голые девушки, везде эротика, всё построено на психологии. Это называется активная реклама.
Вы не вебмастер, так зачем осуждаете то чем не пользовались? Я ожидал контруктивную критику от вебмастеров по работе системы, а не общие философские вопросы о пользе такой рекламы)) Всё таки мы не изобретали велосипед, а используем то что давно работает и чем пользуются, можно сказать так - всё что существует имеет смысл ))
это ваши проблемы. здесь - форум. место общедоступного обсуждения. вы про тизерную сеть. я про тизерную сеть. правила не нарушены. терпите - знали куда шли.
теперь по существу:
Цель рекламы - завлечь, а удержать юзера - это уже задача вебмастера. Вы смотрите рекламу по телевизору - там нет технических характеристик товара, шампуни рекламируют голые девушки, зубные щётки - голые девушки, везде эротика, всё построено на психологии. Это называется активная реклама.
это сказки для наивных школьников во время каникул. если реклама что-то обещает - это должно быть выполнено. иначе - разочарование и потеря клиента.
телевизор я не смотрю - рекламу отсматриваю на специальных сборниках и вижу сколько там бездарщины. кстати, вы лукавите - голых теток в рекламе шампуни нет: запрещено законом о рекламе.
и еще: не придумывайте про "активную рекламу". выглядит научно, но профессионалам - смешно.
а еще я не пользуюсь услугами наемных убийц и не принимаю наркотиков, но это не мешает мне осуждать наймных убийц и драгдиллеров...
это хорошо что не пользуйтесь и наверно с киллерами не обсуждаете мораль этого или способы наилучшего устранения :)
это ваши проблемы. здесь - форум. место общедоступного обсуждения. вы про тизерную сеть. я про тизерную сеть. правила не нарушены. терпите - знали куда шли.
терпеть мне незачем, меня никто отвечать не заставляет(только воспитанность) вы конечно модер, но топик рекламный а не общеобразовательный и с моей точки зрения это флуд) всё равно что в рекламе главмеда обсуждать законодательство US насчёт таблеток
теперь по существу:
это сказки для наивных школьников во время каникул. если реклама что-то обещает - это должно быть выполнено. иначе - разочарование и потеря клиента.
телевизор я не смотрю - рекламу отсматриваю на специальных сборниках и вижу сколько там бездарщины. кстати, вы лукавите - голых теток в рекламе шампуни нет: запрещено законом о рекламе.
Тут мне незачем даже спорить, телевизор вы не смотрите - но что показывают в рекламе знаете :)
прошу не утрировать мои слова, я имел ввиду обнажённую натуру и психологию рекламы.
и еще: не придумывайте про "активную рекламу". выглядит научно, но профессионалам - смешно.
Это хорошо что вам смешно, продлеваете себе жизнь а вебмастера деньги зарабатывают, всем в плюс тизеры :)
PS, опять таки повторюсь, вопрос о морали и привлекательности тизеров лучше адресовать их "изобретателям"
система работает, деньги приносит. Если есть пожелания по технической части - с удовольствием приму к сведению.
1tizer.ru,
топик рекламный
Я то уверен)) Но власть тут в ваших руках, так что всё на ваше усмотрение :)
Я то уверен)) Но власть тут в ваших руках, так что всё на ваше усмотрение
ну что ж... никто вас за язык не тянул.
правила рекомендую читать все-таки, когда регистрируетесь: реклама на форуме разрешена только в платных (рекламных) темах. потому вас штрафую, тему закрываю.