Гугл заблудился

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну дык небось и отдача от гига паг по-боле?

это да ... но зачем брать по новой то что не менялось полгода ?

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Zero:
P.S.
Я обычно укладывался в 3-4Гига по трафу при лимите 8Гиг.
Траф существенно не поменялся.
Сейчас перебор 10,5Гиг. Короче выкушала эта скотинка 5-6Гиг.

Я вообще не представляю себе зачем ему столько? У тебя монго страниц на сайте?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я вообще не представляю себе зачем ему столько?

тут только одно обьяснение я вижу - просто у них за ненадобностью нет механизма уменьшения или экономии трафа ... они вообще об такой мелочи не задумываются ...

хотя правда плохо и верится что это без каких либо коммерческих выгод

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
dpromo:
Я вообще не представляю себе зачем ему столько? У тебя монго страниц на сайте?

Точно не знаю, тыщ 70 где-то, но в кеше всего 3800.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
greenwood:
это да ... но зачем брать по новой то что не менялось полгода ?

Вот как раз насчет "брать" я очень сильно сомневаюсь, что возьмет!

Тут как бы не выкинул, то что есть в выдаче!:)

S
На сайте с 17.10.2003
341

greenwood,

ну в таком случае скажи что ты понимаешь под словом индексит и неиндексит ?

ИНДЕКСит в моём контексте - укладывает в индекс, то есть находит, прочитывает, помещает в поискоый индекс... без внешних ссылок гугля не хавает доры (по поводу баров разных и мозил не в счет, это есть но мало), а вот яха хавает и укладывает в индекс к себе на ура...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

значит ты хочешь сказать. что если дора/сайта нет в выдаче по запросу кейвуда под который он оптимизирован то он и не проиндексирован ?

S
На сайте с 17.10.2003
341
значит ты хочешь сказать. что если дора/сайта нет в выдаче по запросу кейвуда под который он оптимизирован то он и не проиндексирован ?

Млин, Николай, ну ты не держи ужо собеседников за полных кретинов, ты что же думаешь я на каждый встретившийся мне дор лезу проверят топ на предмет нахождения его по тем или иным словам?

Я те говорю совсем про другое! В поисковом индексе Яхи есть миллионы дорвеев (под дорвеем я имею в виду не одну страничку, а именно полноценный домен/сайт и хотя бы пару тыщ страниц на нем минимум) без внешних ссылок на них, в гугле ты такого вообще не увидишь, ибо не индексит он без ссылок, не индексит замкнутые сети... то есть уже можно говорить об интернет-андерграунде дорвейном, состоящем и двух видов дорвеев:

1. Забаненные (но они в нашем случае не интересны)

2. Никогда не побывавшие в индексе гугла

То есть то что гуглу бан - яха жрет за милое дело... + жрет то, что гугл в принципе жрать не будет, а именно доры без внешних ссылок на них ведущих... соответственно у яхи база будет больше при прочих равных условиях, мощности съесть то, что съел гугль у неё хватит... а потуги гугла по ежечасному перечитыванию уже проиндексированных страниц выглядят по-меньшей мере нелепо, больше в индекс то не закинет, или придется хавать доры, чего он не совсем любит и постоянно их отрыгивает...

M
На сайте с 21.11.2004
230
svift:

...
больше в индекс то не закинет, или придется хавать доры, чего он не совсем любит и постоянно их отрыгивает...

Посмеялся перед сном ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
В поисковом индексе Яхи есть миллионы дорвеев (под дорвеем я имею в виду не одну страничку, а именно полноценный домен/сайт и хотя бы пару тыщ страниц на нем минимум) без внешних ссылок на них, в гугле ты такого вообще не увидишь, ибо не индексит он без ссылок, не индексит замкнутые сети...

svift, извини ... но не хочу больше спорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий