Помогите пожалуйста разобраться!!!

MariannaP
На сайте с 09.03.2008
63
343

Я хочу купить ссылки для сайта бизнес тематики по высококонкурентным запросам. Как понять сколько стоит хорошая (весомая ссылка) и сколько нужно покупать ссылок в неделю например, чтобы был качественный результат?

Заранее спасибо!:)

Профессиональное продвижение сайтов в поисковых системах
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Вопрос ни о чём. Читайте Факи, просматривайте форум, думайте и делайте выводы.

Заранее не за что. ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Тема №1.

Качество ссылки определяет: PR сайта, с которого ссылка, количество ссылок с этого сайта (как на разделы сайта, так и на сторонние ресурсы), индексируемость сайта поисковиками (т.е. ждать полгода индексации ссылки - не в Ваших интересах, поэтому жирные сайты проверяйте на индексируемость), ну и плюс - не в бане ли сайт. Чем больше PR и меньше количество ссылок с сайта, тем лучше.

Тема №2 для общего развития.

Тема №3 для отсечения разного рода вопросов.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
MariannaP:
Я хочу купить ссылки для сайта бизнес тематики по высококонкурентным запросам. Как понять сколько стоит хорошая (весомая ссылка)

Посмотрите на предложения в соответствующем разделе. ;)

MariannaP:
сколько нужно покупать ссылок в неделю например, чтобы был качественный результат?

При чем здесь неделя?!

Про результат: я вам посоветую для начала проанализировать конкурентов, для определения того, сколько же вам нужно (в вашем случае) купить ссылок.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
MariannaP
На сайте с 09.03.2008
63

Спасибо большое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий