- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lifeseo, Спасибо за проделанную работу, заказывал прогон 20 неновых сайтов, на почту свалилось от 200 до 280 сообщений, считаю что результат более чем отличный, также тс очень приятен в общении, однозначно рекомендую.
При заказе у меня составления проекта для прогона выхлоп по числу писем составляет 360 штук, что на мой взгляд даже много для моей скромной базы :) Заказывайте и вы непожалеете !
Все проекты выполняються в живой очереди приблизительно в течении часа-двух, если вам нужно прямо сейчас то доплата за срочность составляет +5$ к прогону каждого сайта.
Заказывал у ТП прогон, доволен...:)
Прогон выполнил быстро, на ящик пришло более 300 писем, спасибо :)
Заказал прогон + описание нулевого сайта у ТС.
Все работы были выполнены в течении пары часов.
На почту упало 392 письма к утру, счас падают подтверждения регистраций.
Количество сайтов требующих обратную ссылку около 10-15%
пришло 240 писем--сайт ненулевый-- о результатах писать очень рано так что и не буду..
Заказал у ТС прогон , был приятно удивлён прогоном. На ящик упало больше 300 писем.
Буду заказывать прогон у него.
Рекоммендую.
Отослала ТС проект на прогон, потом с моей стороны связь пропала, пока настроила уже мой сайт был прогнан. Спасибо за оперативность lifeseo. На почту упало 193 письма, что очень не плохо т.к. сайт прогонялся
Только в течении ближайших 12 часов у вас есть возможность заказать регистрацию в каталогах с 50% скидкой
lifeseo добавил 12.07.2008 в 16:27
При заказе регистрации в каталогах в течении ближайших 12 часов я сделаю вам скидку 60%, торопитесь заказать регистрацию в каталогах всего за 40% от её стоимости !
lifeseo добавил 12.07.2008 в 17:22
Постоянным клиентам предоставляются существенные скидки, на опт также действует гибкая система скидок, обращайтесь, я постараюсь вам помочь!
заказывл прогон у ТС ненулевого сайта
итог. прогон был выполнен в день заказа (весьма оперативно!). взятые обязательства выполнены полностью.
упало - 185 писем с подтверждением успешной регистрации, требований обраток насчитал всего пару штук.
спасибо ТС и удачи в работе.
seomech, Спасибо за отзыв, обращайтесь