Где оплатить Эстонский штраф?

-Off-
На сайте с 17.09.2007
12
2310

Есть кто из дружеской Эстонии?

Всадили штраф за неправильную парковку.

Где его можно оплатить? Можно ли в России?

Заранее спасибо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

-Off-, несоответствие подписи и темы. Ну, если ты оптимистичный пофигист, не все ли равно, что тебе впарили штраф? Ты ж здесь, они там. Разве это не их проблемы?! :D

[Удален]
Львович:
-Off-, несоответствие подписи и темы. Ну, если ты оптимистичный пофигист, не все ли равно, что тебе впарили штраф? Ты ж здесь, они там. Разве это не их проблемы?! :D

Просто при последующих въездах в Эстонию будут проблемы. Сумма вырастет до небес. А оплатить можно попробовать кредиткой по телефону или через интернет. В таком случае записываем номер транзакции и распечатку баланса распечатываем.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Какая сумма, что в талоне написано, куда платить? Думаю могу помочь безвоздмезда... Если конечно пофик кто и откуда плотит... Надо уточнить...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Просто при последующих въездах в Эстонию будут проблемы

Спасибо, Андрей! Даже не подумал. Ну, просто увидел, написано: "оптимистичный пофигист". А для настоящего пофигиста правильная линия поведения в одной фразе: "А ****** Я вашу Эстонию". :D

one, респект!

[Удален]
Львович:
Спасибо, Андрей! Даже не подумал. Ну, просто увидел, написано: "оптимистичный пофигист". А для настоящего пофигиста правильная линия поведения в одной фразе: "А ****** Я вашу Эстонию". :D
one, респект!

Нет, ну да - покуизм всячески достоин уважения! Сам всегда завидую людям, которым море по колено. Особенно прикольно выглядит, когда вместо 20 евро штрафа через пару лет платят 500 с усмешкой, типа "имел я вас всех ввиду" 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, ну что ты такой серьезный, а? ТС именно это и имел в виду. Я придрался лишь к форме, совершенно не рассматривая содержание. )))

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Если штраф был выписан в Эстонии, то нужно вернуться к Эстонским анекдотам и м-м-м-ме-е-е-е-дленно, не спеша, лет через 10 его заплатить...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
-Off-
На сайте с 17.09.2007
12
Львович:

ага, а потом мне визу не дадут или в страну не пустят :)

зы. пофигизм распространяется не на всё подряд ;)

-Off- добавил 09.07.2008 в 22:47

one:
Какая сумма, что в талоне написано, куда платить? Думаю могу помочь безвоздмезда... Если конечно пофик кто и откуда плотит... Надо уточнить...

450 крон = примерно 1000 руб

в таллоне на второй страничке как я понимаю данные счета на который переводить штраф

-Off- добавил 09.07.2008 в 22:50

СпанчБоБ:
Если штраф был выписан в Эстонии, то нужно вернуться к Эстонским анекдотам и м-м-м-ме-е-е-е-дленно, не спеша, лет через 10 его заплатить...

там вроде что-то про 14 дней написано...

вот фотка первой странички квиточка:

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Есть такой банка Хансабанк/Сведбанк - попробуйте у них спросить. Они работают в Прибалтике и в России у них тоже есть представительство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий