- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть кто из дружеской Эстонии?
Всадили штраф за неправильную парковку.
Где его можно оплатить? Можно ли в России?
Заранее спасибо.
-Off-, несоответствие подписи и темы. Ну, если ты оптимистичный пофигист, не все ли равно, что тебе впарили штраф? Ты ж здесь, они там. Разве это не их проблемы?! :D
-Off-, несоответствие подписи и темы. Ну, если ты оптимистичный пофигист, не все ли равно, что тебе впарили штраф? Ты ж здесь, они там. Разве это не их проблемы?! :D
Просто при последующих въездах в Эстонию будут проблемы. Сумма вырастет до небес. А оплатить можно попробовать кредиткой по телефону или через интернет. В таком случае записываем номер транзакции и распечатку баланса распечатываем.
Какая сумма, что в талоне написано, куда платить? Думаю могу помочь безвоздмезда... Если конечно пофик кто и откуда плотит... Надо уточнить...
Просто при последующих въездах в Эстонию будут проблемы
Спасибо, Андрей! Даже не подумал. Ну, просто увидел, написано: "оптимистичный пофигист". А для настоящего пофигиста правильная линия поведения в одной фразе: "А ****** Я вашу Эстонию". :D
one, респект!
Спасибо, Андрей! Даже не подумал. Ну, просто увидел, написано: "оптимистичный пофигист". А для настоящего пофигиста правильная линия поведения в одной фразе: "А ****** Я вашу Эстонию". :D
one, респект!
Нет, ну да - покуизм всячески достоин уважения! Сам всегда завидую людям, которым море по колено. Особенно прикольно выглядит, когда вместо 20 евро штрафа через пару лет платят 500 с усмешкой, типа "имел я вас всех ввиду" 🚬
spermint, ну что ты такой серьезный, а? ТС именно это и имел в виду. Я придрался лишь к форме, совершенно не рассматривая содержание. )))
Если штраф был выписан в Эстонии, то нужно вернуться к Эстонским анекдотам и м-м-м-ме-е-е-е-дленно, не спеша, лет через 10 его заплатить...
ага, а потом мне визу не дадут или в страну не пустят :)
зы. пофигизм распространяется не на всё подряд ;)
-Off- добавил 09.07.2008 в 22:47
Какая сумма, что в талоне написано, куда платить? Думаю могу помочь безвоздмезда... Если конечно пофик кто и откуда плотит... Надо уточнить...
450 крон = примерно 1000 руб
в таллоне на второй страничке как я понимаю данные счета на который переводить штраф
-Off- добавил 09.07.2008 в 22:50
Если штраф был выписан в Эстонии, то нужно вернуться к Эстонским анекдотам и м-м-м-ме-е-е-е-дленно, не спеша, лет через 10 его заплатить...
там вроде что-то про 14 дней написано...
вот фотка первой странички квиточка:
Есть такой банка Хансабанк/Сведбанк - попробуйте у них спросить. Они работают в Прибалтике и в России у них тоже есть представительство.