google нашел вирусы, как от них избавится.

R
На сайте с 12.12.2007
81
542

гугл вывел список файлов каторые заражены, я думал это бред,

откорыл исходный код страницы каторую указал гугл, и обоже в конце кода прибавлен ява код- который я 100% неписал.

потом полез на фтп, скачал эти файлы а в них нет вируса!

где этот кусок го*на искать? подскажите.

З.Ы. первый раз столкнулся с такой проблемой(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хм... попробуй с хостером пообщаться по душам.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Сайт на движке? Если да, то ищите где-нибудь в index.php или в footer'е шаблона этот код

D
На сайте с 04.02.2006
139

Чаще всего в файлах index.php, index.html, admin.php находится закодированный скрипт. Вычищать его лучше через фтп.

R
На сайте с 12.12.2007
81
Light Phantom:
Сайт на движке? Если да, то ищите где-нибудь в index.php или в footer'е шаблона этот код
Dozor:
Чаще всего в файлах index.php, index.html, admin.php находится закодированный скрипт. Вычищать его лучше через фтп.

Вы совершенно правы!

там и был кусок кода вируса.

только вот в чем прикол.

оригинальный index.php у меня на локалке, чистый )

а на хостинге с вирусом, очень подозрительно как-то ;)

буду думать , не сменить ли хостера.

всем спасибо за помощь, тему можно закрывать

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сначала надо проверить свой комп антивирусом и сменить способ обновления сайта по FTP. Небось FTP-пароли в Total Commander записали?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

roller, Уязвимость в движке сайта, его обновляйте.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

roller, это уже довольно распространенная проблема (и это только те темы, которые поднимались на данном форуме). Вычистите вирусы на компьютере. Проверьте еще раз нету ли левого кода на сайте/сайтах. Смените пароли от ФТП и не сохраняйте в программах. Если сейчас компьютер не проверите, то скоро опять этот код там появится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий