Увеличивается ли вес ссылок тэгами?

123
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
1) <a href='#'><h1>...</h1></a>
2) <a href='#'><b>...</b></a>

3) <h1><a href='#'>...</a></h1>
4) <b><a href='#'>...</a></b>

5) <a href='#'>...</a>

Влияет, если активно использовать Вариант 1 и 3 - можно вылететь. Проверено

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Применение тэгов физического форматирования внутри линков может определенно принести только негатив. И точка.

Демидов Николай
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

ITPuls, какой негатив? За ссылочный поисковый спам?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

ITPuls

Применение тэгов физического форматирования внутри линков может определенно принести только негатив.
Неверно. Многие используют успешно во благо своим ресурсам. Ну.., а если мозгов нет, то да.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Rev:
ITPuls Неверно. Многие используют успешно во благо своим ресурсам. Ну.., а если мозгов нет, то да.

Здесь речь идет о "ПОИСКОВОЙ ОПТИМИЗАЦИИ". А по сему, рассматривается не потенциальная возможность фокусировки внимания посетителя на конкретной выделенной и размером, и дополнительным форматированием ссылке, а вес оной для поисковика - который, и это замечено не только мной, достаточно неадекватно воспринимает вариант 1 и 3. Что будет дальше? Мне не обидно будет учиться на ЧУЖОМ горьком опыте - но, думаю, это будет не взаимно.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Здесь речь идет о "ПОИСКОВОЙ ОПТИМИЗАЦИИ".

По-моему, Rev об этом и говорит.

ITPuls, объясните, какой негатив Вы имеете ввиду?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Вопрос с самого начала задан некорректно. Потому и ответы на грани бреда. Страница способна передать по ссылкам вполне определенную часть собственного веса. Эта часть (по моим данным годичной давности) является константой и не зависит от количества ссылок и и от тегов внутри ссылок. Упомянутые теги лишь позволяют перераспределить передаваемую часть потенциала между целевыми страницами.

Одновременно хотелось бы заметить, что вес ссылающейся страницы при этом не становится меньше. Иными словами течка бывает только у собачек и не следует применять этот термин по отношению к величине PR страниц со ссылками. :)

[Удален]
Rev:
_BOSS_, не понял!
Так "ИМХО" или "не влияет". Вы бы определились, а то бессмыслица получается...

Как мне показалось не влияет совсем

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

tyumile

какой негатив
А Вы возьмите и проставьте на десяток ссылок с одной страницы тег H1 и сразу станет ясно.

_BOSS_

Как мне показалось не влияет совсем
Нет, это Вам скорей уж показалось. Я давно не проверял. Имеет смысл повторить тесты. Может влияния ослабло или наоборот, но исчезнуть совсем не могло.

Ребята, у кого есть время? Проверьте пожалуйста и нам расскажите!

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Ээээх...

Было б оно. Только на чтение форума сколько уходит =))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий