- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера добавил сат, сегодня он уже прошел модерацию. Не пойму, почему мой сайт из подписи (вебмастеринг), поместили в категорию для взрослых.
В блоке настроил 4 объявления. Показываемые объявления, в принципе, соответствуют тематике, если не считать одно: каталог секс-шопов. Похоже сказывается присвоенная категория. 2 объявления из показываемых, это реклама доски объявлений ГДЕ.РУ и их контекстной рекламы.
На всех страницах сайта показываются одни и те же объявления. Похоже рекламодателей не хватает. Вот такие не приятные мелочи, наверное нужно идти к Бегуну, хотя потестирую недельку ГДЕ.РУ...
Приятно, что ссылка в рекламном блоке "Реклама на ГДЕ.РУ" является моей реф-ссылкой. Спасибо им хоть на этом.
Вчера добавил сат, сегодня он уже прошел модерацию. Не пойму, почему мой сайт из подписи (вебмастеринг), поместили в категорию для взрослых.
Нету у нас никаких категорий! У нас автоконтекст. Сейчас у Вас стоит галочка "Разрешить показ объявлений категории "для взрослых" - этой галочкой Вы управляете сами! Снимите ее и всё...
В блоке настроил 4 объявления. Показываемые объявления, в принципе, соответствуют тематике, если не считать одно: каталог секс-шопов. Похоже сказывается присвоенная категория.
См. выше. Уберите галочку - и не будет рекламы секс-шопа
На всех страницах сайта показываются одни и те же объявления. Похоже рекламодателей не хватает. Вот такие не приятные мелочи, наверное нужно идти к Бегуну, хотя потестирую недельку ГДЕ.РУ...
Вы меня удивляете... Вы свой сайт видели? у Вас ведь весь контент закрыт и предназначен только для зарегистрированных пользователей. Наш робот, конечно, умный, но не настолько, чтобы могу зарегистрироваться на Вашем сайте и каждый раз туда логиниться :) Только поэтому наша система не может понять о чем Ваш сайт и показывает баннеры по умолчанию. Ну и это легко обходится... Вы можете задать конкретные ключевые слова. Как это сделать, смотрите в разделе "Ваши площадки" - "Получить код баннера" (внизу, сразу после генерируемого кода).
Зарегистрировался в Где.ру, объявления популярные, итог один переход за два месяца, слишком маленькая у них посещаемость. Надо им Бегуна вешать или директ если возьмут, пользы больше будет)))
Если не ошибаюсь, они используют поиск, от яндекс.XML ?
Вы свой сайт видели? у Вас ведь весь контент закрыт и предназначен только для зарегистрированных пользователей.
С чего вы взяли. Все открыто и для индексации и для пользователей.
Вы можете задать конкретные ключевые слова.
Мной было задано более 10 ключевых слов.
Если не ошибаюсь, они используют поиск, от яндекс.XML ?
По редким запросам - яндекс.XML, по частым - своя выдача.
maginfo добавил 17.10.2008 в 20:14
Зарегистрировался в Где.ру, объявления популярные, итог один переход за два месяца, слишком маленькая у них посещаемость.
Посещаемость, конечно, пока еще не как у Яндекса. Есть пока перекос по трафику в сторону развлекательных тематик. Нередко бывает, что рекламодатель вполне может получить от нас ощутимое количество трафика, но не умеет подобрать достаточное количество слов или (что еще чаще) оставляет минимальные ставки по конкурентным запросам и чего-то ждет, когда сверху куча конкурентов с более высокими ставками.
Надо им Бегуна вешать или директ если возьмут, пользы больше будет)))
Это уж предоставьте нам самим решать, что-куда вешать.
maginfo добавил 17.10.2008 в 20:17
Мной было задано более 10 ключевых слов.
Ну так я и вижу, что у Вас сейчас выводятся вполне подходящие по тематике объявления.
Ну так я и вижу, что у Вас сейчас выводятся вполне подходящие по тематике объявления.
.
Тематика подходящая, я и не спорил, вот только на всех страницах, как я и писал выше, объявления одинаковые.
Тематика подходящая, я и не спорил, вот только на всех страницах, как я и писал выше, объявления одинаковые.
Такое бывает, если тексты страниц довольно близкие. Сейчас движок дорабатывается и через некоторое время появится принудительная ротация объявлений.
Успехов :)