- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный вопрос давно меня волновал, при том что после очередных апов Яндекса, тИц падает постоянно.
К примеру мой edelstar-vip.ru со 110 до 60 упал, но уже тогда это было для меня мало, сейчас вообще ничего. В тоже время многие сайты имеют по тиц исчисляемый тысячами (я не имею в виду гигантов вроде майла.ру или яндекса, а простые сайты по недвижимости к примеру )
Хотел узнать, как поднять тиц до позиций 800-1000 хотябы месяца за 3-5 ?
Просто саббмитером шпарить каталоги до скончания веков?
Вы возраст этих "простых сайтов по недвижимости" видели? :) Да, так же и без членства в ЯКе приличного тИЦ-а не видать.
Ну это если только ближе к "скончанию веков" Яша впадет в старческий маразм и полюбит каталоги :)
А вы не анализировали почему у "простых сайтов" тИЦ тыщами измеряется?! С чего это вдруг их так цитируют другие сайты? Может у них информация или услуги интересные многим есть...
По недвижимости "простых" сайтов почти нет :) Ставьте больше ссылок с нормальных сайтов и будет вам счастьё.
Вообще все это уже неоднократно обсуждалось, и в частности здесь: /ru/forum/187707
Ну, не скажите, у hut.ru 6300, например, а у newmail.ru и все 25000. Сайтов с приличной цитируемостью не состоящих в ЯК совсем немало, к Вашему сведению. Так что здесь прямой зависимости не наблюдается.
Вообще все это уже неоднократно обсуждалось, и в частности здесь: /ru/forum/187707
Ну, не скажите, у hut.ru 6300, например, а у newmail.ru и все 25000. Сайтов с приличной цитируемостью не состоящих в ЯК совсем немало, к Вашему сведению. Так что здесь прямой зависимости не наблюдается.
ну да, так может у этих сайтов что не в ЯК просто тематика определена? ведь если хотя бы директ стоит то уже тематика определенна и тиц проще наростить
Данный вопрос давно меня волновал, при том что после очередных апов Яндекса, тИц падает постоянно.
К примеру мой edelstar-vip.ru со 110 до 60 упал, но уже тогда это было для меня мало, сейчас вообще ничего. В тоже время многие сайты имеют по тиц исчисляемый тысячами (я не имею в виду гигантов вроде майла.ру или яндекса, а простые сайты по недвижимости к примеру )
Хотел узнать, как поднять тиц до позиций 800-1000 хотябы месяца за 3-5 ?
Как это не парадоксально, но надо много-много работать не над тицем, а над известностью в своём секторе рынка. Тогда будет много ссылок на вас естественных, у вас серьёзный проект, а серьёзным проектам - серьёзный ТИЦ и ПР
К сведению, приведенные примеры ресурсов (hut.ru 6300 и newmail.ru 25000) не пользуются этим сервисом Яндекса, ни как рекламодатели Яндекс.Директа, ни как площадки под его размещение. И причем здесь вообще директ, когда указание было на то, что между нахождением ресурса в ЯК и его ТИЦ нет прямой зависимости???
у вас серьёзный проект, а серьёзным проектам - серьёзный ТИЦ и ПР
ну какой серьезный проект продает больше 20 ссылок на морде?
да и весь внутряк в ссылках..
это уже помойка получается заспамленная..
не жадничайте - снимите ссылки, поработайте над сайтом, внеситесь в яку..
если все будет хорошо - показатели вырастут сами
ну какой серьезный проект продает больше 20 ссылок на морде?
я у ТС насчитал 33 внешних ссылок на морде....
Mistersun, скоро вы вообще потеряете все пузомерки, с такой жадностью...
я у ТС насчитал 33 внешних ссылок на морде....
Mistersun, скоро вы вообще потеряете все пузомерки, с такой жадностью...
я же сказал больше 20 %) не стал уж больше 30 писать :)