- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный вопрос давно меня волновал, при том что после очередных апов Яндекса, тИц падает постоянно.
К примеру мой edelstar-vip.ru со 110 до 60 упал, но уже тогда это было для меня мало, сейчас вообще ничего. В тоже время многие сайты имеют по тиц исчисляемый тысячами (я не имею в виду гигантов вроде майла.ру или яндекса, а простые сайты по недвижимости к примеру )
Хотел узнать, как поднять тиц до позиций 800-1000 хотябы месяца за 3-5 ?
Просто саббмитером шпарить каталоги до скончания веков?
Вы возраст этих "простых сайтов по недвижимости" видели? :) Да, так же и без членства в ЯКе приличного тИЦ-а не видать.
Ну это если только ближе к "скончанию веков" Яша впадет в старческий маразм и полюбит каталоги :)
А вы не анализировали почему у "простых сайтов" тИЦ тыщами измеряется?! С чего это вдруг их так цитируют другие сайты? Может у них информация или услуги интересные многим есть...
По недвижимости "простых" сайтов почти нет :) Ставьте больше ссылок с нормальных сайтов и будет вам счастьё.
Вообще все это уже неоднократно обсуждалось, и в частности здесь: /ru/forum/187707
Ну, не скажите, у hut.ru 6300, например, а у newmail.ru и все 25000. Сайтов с приличной цитируемостью не состоящих в ЯК совсем немало, к Вашему сведению. Так что здесь прямой зависимости не наблюдается.
Вообще все это уже неоднократно обсуждалось, и в частности здесь: /ru/forum/187707
Ну, не скажите, у hut.ru 6300, например, а у newmail.ru и все 25000. Сайтов с приличной цитируемостью не состоящих в ЯК совсем немало, к Вашему сведению. Так что здесь прямой зависимости не наблюдается.
ну да, так может у этих сайтов что не в ЯК просто тематика определена? ведь если хотя бы директ стоит то уже тематика определенна и тиц проще наростить
Данный вопрос давно меня волновал, при том что после очередных апов Яндекса, тИц падает постоянно.
К примеру мой edelstar-vip.ru со 110 до 60 упал, но уже тогда это было для меня мало, сейчас вообще ничего. В тоже время многие сайты имеют по тиц исчисляемый тысячами (я не имею в виду гигантов вроде майла.ру или яндекса, а простые сайты по недвижимости к примеру )
Хотел узнать, как поднять тиц до позиций 800-1000 хотябы месяца за 3-5 ?
Как это не парадоксально, но надо много-много работать не над тицем, а над известностью в своём секторе рынка. Тогда будет много ссылок на вас естественных, у вас серьёзный проект, а серьёзным проектам - серьёзный ТИЦ и ПР
К сведению, приведенные примеры ресурсов (hut.ru 6300 и newmail.ru 25000) не пользуются этим сервисом Яндекса, ни как рекламодатели Яндекс.Директа, ни как площадки под его размещение. И причем здесь вообще директ, когда указание было на то, что между нахождением ресурса в ЯК и его ТИЦ нет прямой зависимости???
у вас серьёзный проект, а серьёзным проектам - серьёзный ТИЦ и ПР
ну какой серьезный проект продает больше 20 ссылок на морде?
да и весь внутряк в ссылках..
это уже помойка получается заспамленная..
не жадничайте - снимите ссылки, поработайте над сайтом, внеситесь в яку..
если все будет хорошо - показатели вырастут сами
ну какой серьезный проект продает больше 20 ссылок на морде?
я у ТС насчитал 33 внешних ссылок на морде....
Mistersun, скоро вы вообще потеряете все пузомерки, с такой жадностью...
я у ТС насчитал 33 внешних ссылок на морде....
Mistersun, скоро вы вообще потеряете все пузомерки, с такой жадностью...
я же сказал больше 20 %) не стал уж больше 30 писать :)