Ссылка с сетки сателлитов

12
K
На сайте с 27.06.2008
34
Глумий:

считаю, что санкций для доноров не будет никаких (пока не дойдет дело до промышленных масштабов)

А если все сателлиты - это поддомены одного домена?

Или, если всего лишь два сателлита на поддоменах одного домена ссылаются на морду продвигаемого сайта (естественно, на другом домене). Оба в бан?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Kanor:
откуда такой пессимизм?

Из личного опыта. Это реализм, суровый и поучительный! ☝

Глумий:
Проясните, может заблужаюсь сильно, но считаю, что санкций для доноров не будет никаких (пока не дойдет дело до промышленных масштабов)

Так дело уже давным-давно в промышленных масштабах.

Глумий:
саты попадут в бан, под фильтры и т.д.? Проясните

Почитайте раздел, кто больше всего кричит - получили опыт :)

Вообще это нормальный процесс. Сначала в этом разделе и в "новичках" пестрят наивные представления о том как обмануть злобного дядьку Яндекс, а когда новоиспеченные говносайты пачками улетают в бан, публика перемещается в соответствующий раздел криков "забанили-ни-за-что-хотя-я-продавал ссылки" и пытается выстроить новую гипотезу что бы придумать, чтобы продавать ссылки дальше но вернуться в индекс.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
SubAqua:
Вообще это нормальный процесс. Сначала в этом разделе и в "новичках" пестрят наивные представления о том как обмануть злобного дядьку Яндекс, а когда новоиспеченные говносайты пачками улетают в бан, публика перемещается в соответствующий раздел криков "забанили-ни-за-что-хотя-я-продавал ссылки" и пытается выстроить новую гипотезу что бы придумать, чтобы продавать ссылки дальше но вернуться в индекс.

Я вас понял, просто я думал более в розовом свете о сетке ТС. Контент уник, айпи, хуизы, даты регистрации как полагается, сайты не фуфел, с маленькой, но целевой аудиторией и т.д.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий