- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.peepcam.ru/ вот на этом сайте, он продается уже давно, и так же давно там болтается текст о продаже ресурса, а не бывший контент по теме...
Но что находит Я? http://yandex.ru/yandsearch?text=%FD%F0%EE%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%E2%E8%E4%E5%EE+%F7%E0%F2
Он его находит на 1 месте! Причем этот сайт там не застрял! Он туда поднимается! С 3 на 1 в этот ап. А в пердыдущие с 5 на 3...
Про логику не говорю. Самим не стыдно? А может кто знает и прокомментирует? Ведь это не Магадан, коллеги, это Пипец.
интересно ... ссылка может какая-то мощная стоит. А вообще бред какой-то
хм. в кеше все нормально. сниппет он откуда покрал?
з.ы. второе место тоже жесть. чего он тайтл у него не проиндексил и контент?
оффтоп. интересная какая там валюта [5 кр/мин] кр это что такое? кроны чтоли?:)
Я года полтара назад сайт сделал, про себя любимого. Продвинул его на первое место по запросу имя фамилия, где-то месяцев 7-8 назад - снес его.
Знакомый недавно искал мой ящик и найдя битую ссылку на 5 месте, упрекнул меня... Через неделю парой ссылок, сайт которого нет, был поднят на 1 место.
Недельку назад он рухнул на 9 :)
Но вот я чего-то не делаю выводов о ПС на основании этого бреда...
Из контента взял. Тайтл+дескрипшен
сниппет он откуда покрал?
<META name="description" content="Очаровательные девушки покажут вам стриптиз on-line, общаясь в секс видео чате и обычном чате для взрослых. Настоящий виртуальный секс только здесь!">
Гы. Когда отвечал у Wolf-а была мессага "Учите матчасть. В последнее время только ленивый не обсуждал появление листингов Яндекс-каталога в качестве сниппетов" :)))
з.ы. второе место тоже жесть. чего он тайтл у него не проиндексил и контент?
оффтоп. интересная какая там валюта [5 кр/мин] кр это что такое? кроны чтоли?:)
Сниппет нормальным образом взят из дескрипшена. В чем проблема-то? У того, что на втором месте, возможно, тайтл недавно появился (кстати, исходя из внешнего вида сайта, так оно, скорее всего, и есть: только вчера автор узнал, что такое тайтл :))
Сам пришел добавил 09.07.2008 в 10:07
wolf, вон, уже объяснил, пока я одним пальцем по клаве тынцкал.
дискрипшн дискрипшеном.... сайт с изменным контентом растет в выдаче в течение месяца.. я могу предположить только задержку выдачи на месяц полтора... больше логичных объяснений нет.
Я все с каждым днем убеждаюсь что яндекс полное "Г" никакой нормальной поисковой системы не может идти и речь.
Пример как работает Яндекс и Гугль:
Яндекс
Гугль
Яшкиной выдаче можно удивляться каждый день.
Например, на морде стоит ссылка "Биржа интернет рекламы". По поиску выдается на 13 и 15 месте сайты, где есть упоминание об этом и ссылки на нее. Самой Биржи нет (спецом титлы не прописаны). Т.е., можно сказать, что нет title - нет в яшке. Спам в титлах яшка приветствует. Слово "кухни" - третье место Мария (в титлах три раза слово КУХНИ)
Я все с каждым днем убеждаюсь что яндекс полное "Г" никакой нормальной поисковой системы не может идти и речь.
Пример как работает Яндекс и Гугль:
Яндекс
Гугль
Ну дык, Гугл же объяснил: "Указом Президента от 6 мая 1992 г. № 465 Секретариат Президента Российской Федерации реорганизован в службу помощников Президента Российской Федерации".
Стало быть, такого органа в России нет с 1992 г. Вот Яндекс его и не находит. ;)