- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Команда постеров готова предложить вам свои услуги по заполнению вашего блога. Стоимость 1 коментария вполне устраивает. Пишите в личку или в аську 497-238-822
Команда постеров готова предложить вам свои услуги по заполнению вашего блога. Стоимость 1 коментария вполне устраивает. Пишите в личку или в аську 497-238-822
Команде постеров для начала нужно научиться внимательно читать и осмысливать ТЗ ТС и не только его.
С ув. Скив.
Скив, полностью вас поддерживаю!!! Ребятам пофигу что заполнять видно :)
amerikavas,
А оно так и так спам будет...
Так и не понял, за что мне "репу"минуснули. http://clip2net.com/clip/m3132/1215969149-clip-16kb.jpg
И что бы это означало? Вы уж или подпишитесь, или не поленитесь и напишите поразвернутее за что минусуете, аж дважды в одной теме. А то, то минус, то ответ. Ответ на что? Или за что? И все втихаря. Если считаете что Вы правы, так объясните в чем я не прав. В чем заблуждаюсь? Что не так сделал? Какая-то возня подзаборная- втихаря наминусовать. Или духу не хватает прямо сказать? Кого я так разозлил? Тихушник, отзовись!) Как минуса раздавать не понятно за что, ты тут, а как представиться , так ты затихарился. Ты тихушник, черт, ты позорный!)
Народ. Что твориться???
Кто репутацию минисует? И за что? Я предлагал постинг в блогах, наполнение контентом тобишь. Это что противозаконно форум или блог контентом наполнять? Речь не шла о каком то спаме и раскрутке чего либо.
Ну народ....
Спасибо всем доброжелателям.
Готов работать. Предложения в личку
Народ. Что твориться???
Кто репутацию минисует? И за что? Я предлагал постинг в блогах, наполнение контентом тобишь. Это что противозаконно форум или блог контентом наполнять? Речь не шла о каком то спаме и раскрутке чего либо.
Ну народ....
Спасибо всем доброжелателям.
Решил отгородиться?!?! Типа не твоя команда минусов натыкала... Как же... Причинно-следственная связь есть, поскольку только после моего последнего поста мне в репе "отписалось" (ударение знаете где поставить, поскольку анонимно минусовали) аж три чела, т.е. команда... А кто здесь представляет команду как не Вы? И мой пост задевал только Вас... Хотя это была критика, но видимо ее Вы боитесь больше всего. А еще боитесь мести в виде минуса...
Кто подумает, что это не Ваша работа:
13.07.2008 20:03 > не гони на нас (особенно после этого команда не палится ни разу)
13.07.2008 19:56 > -
13.07.2008 17:30 > не смешите людей
ЗЫ. Я не обсуждаю репу... Просто самому смешно за такое.
ЗЗЫ. Жалею, что влепил один раз минус подписавшемуся... Надо было не минусовать хоть за то, что хватило смелости подписаться.
С ув. Скив.
234sha,
может вы ветку не прочли... говорилось о том, что Posting_i_PIAR предложил наполнение блогов, а топик о постинге в коментах блогов - что по большому счёту являеться спамом (это если сделать назаказ, а если чесно сам - ручками, то не спам)
Решил отгородиться?!?! Типа не твоя команда минусов натыкала... Как же... Причинно-следственная связь есть, поскольку только после моего последнего поста мне в репе "отписалось" (ударение знаете где поставить, поскольку анонимно минусовали) аж три чела, т.е. команда... А кто здесь представляет команду как не Вы? И мой пост задевал только Вас... Хотя это была критика, но видимо ее Вы боитесь больше всего. А еще боитесь мести в виде минуса...
Кто подумает, что это не Ваша работа:
13.07.2008 20:03 > не гони на нас (особенно после этого команда не палится ни разу)
13.07.2008 19:56 > -
13.07.2008 17:30 > не смешите людей
ЗЫ. Я не обсуждаю репу... Просто самому смешно за такое.
ЗЗЫ. Жалею, что влепил один раз минус подписавшемуся... Надо было не минусовать хоть за то, что хватило смелости подписаться.
С ув. Скив.
Это не наша работа уважаемый Скив(я о минусах). Точнее не моя. Моя командана на форуме не присутсвует.На searchengines свою команду только я представляю. Дело команды постить. Моё дело организация заказов и руководство. Уверяю вас пакостить не в моем стиле. Даже, если мне в репу миносонули вы с подписью, всё равно я бы не стал в ответ этого делать, а уж тем более просить кого то.
Прошу прощения что увел тему ТС от её сути...
З.Ы.Я не спорю.Причинно следственная связь есть. Но сами подумайте, если я так гнался за репой почему же моя репа в минусах. Мне бы моя команда её поправила давно бы.
С ув. Артем