- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Ниразу с этим не сталкивался, но хотелось бы предупредить возможное исключение сайтов. Есть ли разница для сайтов, взятых платно и бесплатно?
happy-joker, не бывает "платно взятых сайтов". Вы платите за ускорение рассмотрения заявки, и не более того. Все остальные телодвижения в каталоге - на общих основаниях.
DenIT, может я с луны свалился, но если добавление в ЯКу оплачивается, то сайт добавляется. Если Администрация каталога не хочет добавлять сайт после заявки на платное размещение, то недобавление не оплачивается. Конечно, за деньги они быстро рассматривают заявки, до деньги платятся за факт размещения в каталоге.
happy-joker, разница между платными и бесплатными заканчивается в момент их добавления в каталог. Не могу сказать точно, но мне кажется, что выкинуть из каталога могут на тех же основаниях, что и из основного индекса.
не бывает "платно взятых сайтов". Вы платите за ускорение рассмотрения заявки, и не более того.
Не совсем. Вот цитата:
http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
Что-бы викинули из ЯКи нужно совсем сайт загадить.
Ведь даже забаненные в поиске сайты из яки не всегда удаляются.
А если сделать так: Подать платную заявку - если они согласятся взять, то не оплачивать и через месяцок-другой подать бесплатную заявку.
В каталог сайт включат бесплатно или нет?
почитайте правила нахождения сайта в як из них следует то что яндекс по своему усмотрению не зависимо от того белый и пушистый ваш сайт или нет. МОЖЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЕГО ИСКЛЮЧИТЬ из каталога без объяснения причин.
Насчёт платности\бесплатности вроде бы ясно.
А насчёт причин исключения из каталога. Время от времени, насколько я понял, в ЯК модераторами проводится чистка. На основании чего сайт могут выкинуть?
На основании чего сайт могут выкинуть?
Думаю, за смену контента могут. За недоступность сайта.
Насчёт платности\бесплатности вроде бы ясно.
А насчёт причин исключения из каталога. Время от времени, насколько я понял, в ЯК модераторами проводится чистка. На основании чего сайт могут выкинуть?
На основании того же, за что не принимают сайты изначально. Если превратить сайт в линкопомойку, или забить все свободное пространство рекламой, могут выкинуть. Также выкидывали заброшенный портальчик с форумом, где форум был сильно заспамлен
Думаю, за смену контента могут. За недоступность сайта.
при недоступности сайта проверяемого каталожным дятлом, сайт лишь временно снимается с каталога, при статусе "200" он вновь в каталоге.
смена контента тоже вопрос спорный...