Причины исключения из ЯК

12
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
1289

Собственно сабж. Ниразу с этим не сталкивался, но хотелось бы предупредить возможное исключение сайтов. Есть ли разница для сайтов, взятых платно и бесплатно?

DI
На сайте с 03.01.2007
123

happy-joker, не бывает "платно взятых сайтов". Вы платите за ускорение рассмотрения заявки, и не более того. Все остальные телодвижения в каталоге - на общих основаниях.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

DenIT, может я с луны свалился, но если добавление в ЯКу оплачивается, то сайт добавляется. Если Администрация каталога не хочет добавлять сайт после заявки на платное размещение, то недобавление не оплачивается. Конечно, за деньги они быстро рассматривают заявки, до деньги платятся за факт размещения в каталоге.

happy-joker, разница между платными и бесплатными заканчивается в момент их добавления в каталог. Не могу сказать точно, но мне кажется, что выкинуть из каталога могут на тех же основаниях, что и из основного индекса.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DenIT:
не бывает "платно взятых сайтов". Вы платите за ускорение рассмотрения заявки, и не более того.

Не совсем. Вот цитата:

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией.

http://advertising.yandex.ru/catalog.xml

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Что-бы викинули из ЯКи нужно совсем сайт загадить.

Ведь даже забаненные в поиске сайты из яки не всегда удаляются.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А если сделать так: Подать платную заявку - если они согласятся взять, то не оплачивать и через месяцок-другой подать бесплатную заявку.

В каталог сайт включат бесплатно или нет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

почитайте правила нахождения сайта в як из них следует то что яндекс по своему усмотрению не зависимо от того белый и пушистый ваш сайт или нет. МОЖЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЕГО ИСКЛЮЧИТЬ из каталога без объяснения причин.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Насчёт платности\бесплатности вроде бы ясно.

А насчёт причин исключения из каталога. Время от времени, насколько я понял, в ЯК модераторами проводится чистка. На основании чего сайт могут выкинуть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
happy-joker:
На основании чего сайт могут выкинуть?

Думаю, за смену контента могут. За недоступность сайта.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
happy-joker:
Насчёт платности\бесплатности вроде бы ясно.

А насчёт причин исключения из каталога. Время от времени, насколько я понял, в ЯК модераторами проводится чистка. На основании чего сайт могут выкинуть?

На основании того же, за что не принимают сайты изначально. Если превратить сайт в линкопомойку, или забить все свободное пространство рекламой, могут выкинуть. Также выкидывали заброшенный портальчик с форумом, где форум был сильно заспамлен

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
The WishMaster:
Думаю, за смену контента могут. За недоступность сайта.

при недоступности сайта проверяемого каталожным дятлом, сайт лишь временно снимается с каталога, при статусе "200" он вновь в каталоге.

смена контента тоже вопрос спорный...

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий