Сабмит в 200 закладочных сервисов

S
На сайте с 08.07.2008
63

Прямо во время прогона тестовых ссылок в системе был обнаружен баг.

Сейчас он уже исправлен, тестовые прогоны выполнены,

Теперь приступили к отправке отчетов.

Ждем Ваших отзывов!

А пока работаем над поплнением базы.

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
socpromote:
Прямо во время прогона тестовых ссылок в системе был обнаружен баг.
Сейчас он уже исправлен, тестовые прогоны выполнены,
Теперь приступили к отправке отчетов.

Ждем Ваших отзывов!
А пока работаем над поплнением базы.

Тоже записываемся на тест.

Информацию сейчас перешлем.

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Прогон за отзыв был выполнен. На почту прислали отчёт о размещении ссылок. Бегло просмотрел часть ссылок из отчёта - везде обнаружил ссылку на свой сайт. Прогонял зарубежный сайт, поэтому возможно, для русскоязычных сайтов результат будет другой. В целом - доволен, буду ждать пересчёта Alexa Rank. Спасибо. Рекомендую услуги ТС.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Проверил все присланные урлы, где должны были стоять ссылки на проект.

Из 175 проверенных адресов на 80-90% стояла ссылка + были доменчеки, которые не были проиндексироваы гуглёй.

Закладки не стоят тех денег, что опубликовал ТС.

Но работа была произведена, за что отдельное спасибо.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Получил отчет, проверил.

Ссылки есть почти на всех сайтах, но не на тех страницах, которые были присланы в отчете (т.е. ссылки сползают вглубь сайта при добавлении новых ссылок).

Многие ссылки стоят в rel=nofollow, некоторые через редирект, на каждой странице не меньше 10 внешних ссылок.

Те знаю, из каких соображений была расчитана стоимость услуги, но точно не из соображений пользы для сайта (ИМХО!).

Подождем других отчетников, подтвердят ли они моё мнение?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
olll:
....
Ссылки есть почти на всех сайтах, но не на тех страницах, которые были присланы в отчете (т.е. ссылки сползают вглубь сайта при добавлении новых ссылок).
Многие ссылки стоят в rel=nofollow, некоторые через редирект, на каждой странице не меньше 10 внешних ссылок...

Собственно, получил отчет!

Не совсем смог справится с кодировкой описаний и названий, зато были доступны ссылки для проверки размещения!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - очень оперативно взялись заработу, вполне доходчиво пообщались в аське, все непонятные моменты были разьяснены..., прислал необходимую инфу на мыло, но оказалось, что формат генерации названий и описаний "Олсабом" не подходит ;(

Понравилось то, что Т.С. самостоятельно исправил все недочеты!

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - скорее всего, исправления нагенерированых описаний, это единичные случаи для тестеров, очень неудобно приводить все в требуемый вид.

Не совсем понятен выхлоп от этого прогона, а следовательно не ясна адекватность стоимости, ну и дополнительно присоединяюсь уже к вышесказанному, т.е. ссылки со временем уходят в глубь, много внешних, и некоторые закрыты для индексации, что собственно тоже печалит, т.к. траффика с закладок особого не дождаться!

ВЫВОД - услуга очень интересная и перспективная, в дальнейшем будет пользоваться большим спросом, но на данном этапе - как младенец - требует роста! Работа с Т.С. оставила положительные эмоции.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
M5
На сайте с 11.03.2006
50

Получил отчет.

Также были некоторые проблемы с кодировкой в отчете, благо адреса были читаемы.

Обещанная работа выполнена, на 95% присланных адресов стояла ссылка на сайт.

ИМХО, лучше конечно было бы производить прогон ссылки в специально созданном аккаунте, тогда бы и ссылка не сползала вглубь, да и внешних на странице поменьше было бы. Поэтому стоимость действительно несколько завышена.

А так доволен, сайт прогонял первый раз, какого выхлопа ждать даже не знаю.

Рекомендую услуги ТС.

Продам ссылки: Авто - Тиц=20, PR3 - 4WMZ | Медицина/Дом и семья(ЯК) - PR4 Тиц=180 - 12WMZ | внутренние здесь (http://www.sape.ru/r.44ae9d7115.php) Женский траффик (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVhbFx8M/)
regta
На сайте с 15.04.2006
311

Получил отчет из 173 ссылок

Автоматом проверил тиц/пр/як/дмоз

В яке - 0

В дмозе - 6

ПР - у 30 морд =>3 (в том числе у 12 =>5)

нулевой ПР - 98 сайтов

с ТИЦ>20 всего 10 сайтов

Гуглем >90% проиндексировано

Проверил ручками 12 сайтов с ПР=>5

пр8, сайт в индексе Яши, моей закладки нет (по предоставленной в отчете ссылке)

пр7, в индексе Яши нет, моя ссылка есть

пр6, сайт в индексе Яши, моей закладки нет (по предоставленной в отчете ссылке)

пр6, в индексе Яши нет, моей закладки нет (по предоставленной в отчете ссылке)

пр5, в индексе Яши есть (только морда), моя ссылка есть

пр5, в индексе Яши нет, моей закладки нет (по предоставленной в отчете ссылке)

пр5, в индексе Яши нет, моя ссылка есть

пр5, сайт в индексе Яши, моя ссылка есть

Три последние - русскоязычные сервисы

--------------

В качестве вывода - услуга, конечно, не лишена смысла, тут уж, как говорится, каждое лыко в строку... Но, имхо, стоимость надо снижать, возможно за счет большей автоматизации процесса.

Или же кардинально сокращать объем, гарантируя размещение (например, пакетами - для русскоязычных сайтов и англоязычных)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
S
На сайте с 08.07.2008
63

Большое спасибо за объективные отчеты!

Хотелось бы обратить внимание не некоторые новые моменты и ответить на некоторые вопросы:

• Пинг RSS каналов. Забыли написать в объявлении, но есть интересный момент: Зачастую каждый закладочный сервис имеет для каждого зарегистрированного пользователя свой RSS канал, в котором отображаются последние ссылки пользователя. Хорошая новость - наша система автоматически пингует этот RSS канал в 130 Ping сервисов из них более 50 постоянно действующих! Пинг приносит дополнительный результат, т.к. даже если поисковые системы не смогли сами найти вашу ссылка на сервисе букмарок, то при помощи пинга вы в явном виде указываете поисковику где она. Также RSS канал с вашей ссылок попадает на выдачу в поиске RSS аггрегаторов, которые пингуются, что привлекает дополнительный трафик из неожиданных мест. Что касается новых и не проиндексированных сервисов, пинг позволяет поисковикам проиндексировать еще не проиндексированные сервисы закладок, и начать индексацию с аккаунта, где была ваша ссылка, т.к. именно пинг этого аккаунта сообщил поисковику о наличии нового ресурса.
  • Тематическая пролинковка. Каждая ссылка, добавленная в сервис закладок, попадает не на одну страницу Вашего профайла в сервисе закладок, а на множество страниц сервиса. Сколько тагов вы укажете в данных для ссылки, на стольких страницах сервиса и будет ваша ссылка. Более того - страницы тагов(меток) - это всегда страницы, окруженные тематическим текстом и ссылками. Все это увеличивает видимость вашей ссылки. Если поисковик ее найдет в вашем профайле, то вероятно, он ее найдет на тематической странице популярного тага.
  • Полнота отчета и наличие обратной ссылки Многие не нашли обратной ссылки в указанном месте отчета. Вот простой пример: http://www.spurl.net/myspurls/quick_links.php. Дело в том, что ссылка по этому адресу видна только когда вы вошли в свой аккаунт под своим именем. Поэтому наша система нашла там обратную ссылку. Это место было выбрано благодаря удобству для системы там проверять успешность операции. Но это не единственное место где ссылку можно найти на сайте. Более ресурс - популярен, имеет довольно высокий PR - 6 и много пользователей. Поэтому этот ресурс не удален из базы, несмотря на то, что вы никогда не найдете свою ссылку по адресу отображенному в отчете. То же самое касается всех остальных случаев, где в адресе обратной ссылки не прописано id или имя пользователя. Что касается полноты отчета - многие сайты где есть ваша ссылка не попали в отчет, т.к. система по каким-либо причинам не нашла там обратной ссылки. Но она есть. Причин масса, изменить их мы не можем, поэтому воспринимаем это приятный бонус к отчету.
  • Видимость обратной ссылки поисковиками Многие сервисы не ставят прямых ссылок, это факт (редирект, nofollow,...). Но пренебрегать такими сервисами мы не стали, т.к. отдача от них заключается в трафике. Очень часто на практике происходит такая ситуация - на примере сервиса blinklist.com - ссылка там через редирект. Трафика там не много, но происходит интересный момент, вдруг с этого ресурса начинает переть очень немалый трафик - с тематической страницы по вашему тагу. Оказывается Google заиндексировал эту страницу тага, как очень тематическую и она висит не первом месте в выдаче Google, и понятное дело - вы получаете много тематического качественно трафика. Причем случай повторялся многократно, происходить это может не сразу после прогона, а через какое-то время.
  • Многократные прогон многих страниц одного сайта - может многократно усилить эффект, и видимости для поисковиков и привлечения трафика.
  • Персональный аккаунт дает возможность самому управлять наличием в нем ссылок, а также управлять сползанием ссылок вниз. Кстати ссылки сползают быстро на главной странице аккаунта, но они гораздо медленней сползают на наиболее важных для поисковых систем страницах - на страницах тагов, о которых я писал ранее. Регистрация персонального аккаунта - это тоже уникальная услуга, хотя она довольно трудоемка, т.к. сервисов в базе 250.
  • Практика В основном сервисы закладок используются как важная и неотъемлемая, но не основная часть раскрутки ресурса, цель - получить дополнительные ссылки и показать поисковикам, что люди интересуются и сохраняют закладки на Ваш сайт.
  • Стоимость услуги Стоимость вытекает из подсчета стоимость трудозатрат на поддержание системы. Это: техническая часть - хостинг, прокси сервера, разработка софта, поддержание базы, и т.д., а также часть по обслуживанию сервиса - это общение с клиентом, доработка его заказа, постановка на выполнение, отслеживание выполнения, ручная доводка и пересабмичивание ошибочных (тех, которые система не пробила с первого раза), генерация отчета и т.д... В этом плане стоимость услуги - минимальная. Более того, цена услуги - 2 у.е., но это если вы хотите прогнать одну ссылку. Представьте сколько вы сэкономите времени! Только на регистрацию в 250 сервисах уходит один день. Это если вы предварительно потратили месяцы на сбор базы. Что касается базы - она отобрана из тысяч не рабочих сервисов закладок, соотношение рабочих сервисов к просмотренным нерабочим 1:10, кто когда-нибудь занимался закладочными сервисами - тот поймет. Итак если вам необходимо прогнать одну ссылку, то 2 у.е. - это отличное решение. Но если Вам необходимо каждый день прогонять много ссылок, то у нас, кроме регистрации персональных аккаунтов, предусмотрены оптовые цены, в максимальном пакете - вы получаете себестоимость одной ссылки 0.61 у.е. Думаю это настолько минимальная цена, что я не уверен, что она продержится долго. Надеюсь, мы сможем удержать столь низкие цены :)
  • Русскоязычные сервисы Сейчас мы активно работаем над тем, чтобы покрыть 100% русскоязычных букмарок. А также над тем, чтобы, учитывая Ваши пожелания сделать дополнительные, более дешевые пакеты, например, регистрацию только по русскоязычным сервисам.
  • Доработка Работаем в направлениях улучшения скорости и качества регистрации, а также количества и актуальности сервисов. Исправляем ошибки, как например проблема с кодировкой в отчете - она utf8, в самом отчете это не было написано, но мы это исправим.
  • Предоставление данных Есть проблема предоставления данных - очень много разных форматов, и, не смотря на то, что у нас есть свой генератор, несколько вариантов форматов, в которых можно предоставлять данные, мы будем в дальнейшем работать над увеличением количества форматов, чтобы это сделать максимально удобно и совместимо.

Еще раз спасибо за Ваши Профессиональные и качественные отзывы и Ваши правильные вопросы!

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

получил отчет, работает быстро, почти на всех страницах ссылки стоят. на других сползли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий