Нужен вменяемый человек для расстановки ссылок

A
На сайте с 08.07.2008
41
699

Крупному женскому порталу очень нужен человек, который мог бы ежедневно читать опубликованные статьи и расставлять в них ссылки на другие материалы, страницы сервисов, пользовательские обсуждения. Работа ручная: на портале 6000 статей, и нужно ставить ссылки именно на те материалы, которые могут заинтересовать читательницу, пришедшую именно на эту статью. Сами редакторы не справляются с этой задачей потому, что не понимают механизмов, которые заставляют человека кликать, и не всегда могут найти лучшую тему для ссылки.

Работа, разумеется, удалённая и, предполагаю, сдельная.

Жду ваших предложений (надеюсь, я написала в нужный раздел).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

нет. не в нужный. переношу.

_
На сайте с 09.06.2008
158
Annamaninen:
Крупному женскому порталу очень нужен человек, который мог бы ежедневно читать опубликованные статьи и расставлять в них ссылки на другие материалы, страницы сервисов, пользовательские обсуждения. Работа ручная: на портале 6000 статей, и нужно ставить ссылки именно на те материалы, которые могут заинтересовать читательницу, пришедшую именно на эту статью. Сами редакторы не справляются с этой задачей потому, что не понимают механизмов, которые заставляют человека кликать, и не всегда могут найти лучшую тему для ссылки.

Работа, разумеется, удалённая и, предполагаю, сдельная.

Жду ваших предложений (надеюсь, я написала в нужный раздел).

А может проще разработать скрипт чтоб по правилам расставлял ссылочки?

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6

Пока есть время, могу поработать. (Очень люблю читать свежие статьи :)) Стучитесь: 44712069семь или пишите в ЛС.

A
На сайте с 08.07.2008
41
_voland_:
А может проще разработать скрипт чтоб по правилам расставлял ссылочки?

Если было бы проще, я бы не писала объявление, правда?

Нам нужно, чтобы живой человек понимал мотивы живых читательниц — иначе выйдет неотличимо от бегуна.

Riooo
На сайте с 08.07.2008
95

Пиши мне в аську ) 360822986

Меня пока все устраивает...

Продвижение сайтов дорого, настройка рекламы немного дешевле ya-rio@ya.ru
Afera
На сайте с 25.12.2007
5

417-463-290, пишите, что нибудь сообразим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий